«Лишний человек в доме, где мужчины меняются каждый месяц»: дочь Волочковой предупредили об опасности

«Лишний человек в доме, где мужчины меняются каждый месяц»: дочь Волочковой предупредили об опасности
Дочь светской львицы уже давно живет с отцом
Скандально известная светская львица попыталась сгладить ситуацию с дочерью, но в итоге была раскритикована в пух и прах. В последнее время Ариадна нечасто наведывалась в загородный особняк именитой родительницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История непростых взаимоотношений между 46-летней Анастасией Волочковой и Ариадной давно беспокоит поклонников. Как известно, бывшая прима Большого театра недолго наслаждалась семейным счастьем с мужем. Если верить знаменитости, экс-возлюбленный обидел ее много лет назад, когда наотрез отказался отдавать солидный долг. Теперь Волочковой приходится лишь сетовать на собственную наивность, ведь когда-то она неосмотрительно всучила Игорю Вдовину едва ли не все свои сбережения.

После расставания с гражданским супругом «королева шпагата» стала регулярно попадать в светские новости. Скандальные выходки и провокационные наряды, в которых Анастасия Юрьевна фотографировалась для личного микроблога, не лучшим образом сказались на взаимоотношениях с дочерью-подростком. Девочка, избравшая совершенно иной путь, столкнулась с неприятными последствиями пикантных выходок неугомонной мамы. Несколько месяцев назад терпение Ариадны окончательно лопнуло, и она поспешила удалить свою официальную страницу в «Инстаграме*».

На тот момент единственная наследница народной артистки уже давно не жила под одной крышей с родительницей. По официальной версии, девушка переехала к отцу по весьма практичным причинам. Вот только удобное расположение квартиры неподалеку от школы, скорее всего, стало не единственным поводом, побудившим Ариадну на смелый шаг. С тех пор юная поэтесса и художница является нечастым визитером в некогда родном гнездышке.

«Моя любимая доченька Ариадна приехала в гости покачать меня на качели. Какая же она стала взрослая! Ей скоро исполнится 17 лет… И все меняется... Какие бы нас ни разделяли расстояния, мы всегда рядом! И ведь мы с Аришей так похожи характерами, мировоззрением и не только», — похвасталась сегодня балерина.

Каждый приезд Ариши «домой» недоброжелатели Анастасии Юрьевны воспринимают довольно эмоционально. Так вышло, что среди интернет-пользователей о танцовщице сложилось не самое лучшее мнение. Вот и теперь девушку стали убеждать в необходимости как можно скорее покинуть «опасный» дом, хозяйка которого занята налаживанием личной жизни в каком-то невероятно интенсивном режиме.

«И опять же показывает себя любимую во всей красе!!! А дочь так. Приложение к фото»; «Вы любите свою дочь? Такое ощущение, что она для вас лишний человек в доме, где меняются мужчины каждый месяц»; «Какая радость, уже вторая встреча в этом году... Настя, какая вы счастливая мать», — пожурили Волочкову скептически настроенные комментаторы.

«Лишний человек в доме, где мужчины меняются каждый месяц»: дочь Волочковой предупредили об опасности
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: