«А ведь неплохо выглядит»: россияне в восторге от невесты Волочковой

«А ведь неплохо выглядит»: россияне в восторге от невесты Волочковой
Балерина выглядела просто великолепно
46-летняя знаменитость уже приучила публику к своему нескучному образу жизни. Но накануне случилось неожиданное событие – прекрасная Анастасия Волочкова предстала в платье новобрачной.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уж чего только не творила прославленная «королева шпагата» на публике. Не так давно возмущенная артистка сначала обматерила полицейских, а затем и вовсе устроила импровизированный стриптиз в авиагавани. В общем, грустить и скучать Анастасия Волочкова явно не планирует. Едва народ отошел от свежей выходки бывшей примы Большого театра, сверкнувшей черным треугольником, как знаменитость снова пошла ва-банк. Правда, теперь блондинка сумела приятно удивить россиян, когда предстала в образе невесты.

В тот вечер, когда несравненная Настя приняла участие в модном показе, ее с трудом узнали даже самые преданные фанаты. Идеальные макияж и прическа светской львицы стали эффектным дополнением к струящемуся белоснежному платью. На фоне последних событий появление Анастасии Юрьевны на людях в столь благопристойном виде привело к давно позабытой реакции общественности. Вместо насмешек и критики танцовщицу расхвалили за удачное дефиле.

«Любой показ традиционно заканчивается выходом невесты», — отметила небезызвестная артистка Елена Борщева.

Так, к мероприятию, приведшего россиян в восторг, балерина готовилась с большим энтузиазмом. Благодаря близкому другу-дизайнеру Волочковой удалось почувствовать себя настоящей королевой вечера. Незадолго до начала показа артистка случайно засветила пузатого мужика, который по-хозяйски копался в холодильнике звезды. Похоже, пикантный казус произошел из-за потери бдительности. Ведь Анастасия Юрьевна до последнего сохраняла интригу перед примеркой шикарного наряда, совершенно позабыв о всякой осторожности.

Любопытно, но факт – народная артистка России уже появлялась на публике в платье новобрачной. Тогда роскошное торжество по случаю свадьбы с Игорем Вдовиным так и не закончилось походом в загс. От влиятельного бизнесмена блондинка родила свою единственную дочь Ариадну, а вот сохранить теплые отношения с бывшем так и не сумела.

«А ведь неплохо выглядит» — резюмировали поклонники знаменитости.

«А ведь неплохо выглядит»: россияне в восторге от невесты Волочковой
Анастасия Волочкова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: