Бывшая Тимати рассказала о насилии в отношениях

Бывшая Тимати рассказала о насилии в отношениях
Анастасия Решетова и Тимати
После расставания с Тимати Анастасия Решетова делает все, чтобы народ не забывал о ней. В том числе и рассуждает об актуальных вопросах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из острых тем, которую решила модель затронуть в своем блоге в Instagram*, посвящена домашнему насилию. Экс-возлюбленная рэпера обратила внимание подписчиков на недавнюю историю, которая случилась в Узбекистане и прогремела на всю Россию. Произошло это 6 июня на свадьбе в Сурхандарье.

На торжестве велась съемка, благодаря чему все смогли увидеть, как муж ударил новоявленную жену по голове. А все потому, что мужчина проиграл возлюбленной в конкурсе. Позже скандал внутри семье замяли. Супруги быстро помирились, никакого дела заводить не стали. Но сама тема насилия снова всколыхнула народ. Происшествием на свадьбе даже заинтересовались в министерстве юстиции Узбекистана. Кроме того, инцидент жестко прокомментировала дочь президента этой страны. Все как один выступают против домашнего насилия. Не сразу, но Решетова решила высказаться на щекотливую тему.

«Я не делаю из себя амбассадора домашнего насилия, я просто хочу, чтобы о проблеме говорили, и не время от времени или когда в соцсетях снова появилось видео с избитой женщиной. Надо давать огласку таким вещам. Общество и СМИ заставили правительство обратить внимание на происходящее в Узбекистане. Это уже большой шаг! Многие считают, что правительство ничего не изменит, потому что проблема в менталитете и культуре, в которой религия — неотъемлемая ее часть», — обозначила модель свое мнение о насилии в отношениях.

После расставания с 38-летним рэпером Тимати (Тимуром Юнусовым) родившая ему сына Ратмира 26-летняя модель Анастасия Решетова неожиданно для всех приняла ислам, взяла себе новое имя Амина и вместо привычной обнаженки начала постить в соцсетях фото в закрытых восточных нарядах на фоне мечетей. Интернет-сплетники сразу же предположили, что у нее появился богатый мужчина-мусульманин, и принялись одну за другой выдвигать самые разнообразные версии, кто бы этим благодетелем мог быть.

Примечательно, что Анастасия не упустила возможности снова напомнить о своей религии. Не так давно экс-возлюбленная Тимати приняла ислам, и теперь при каждом удобном случае говорит об этом. Правда, подписчики все равно критикуют Решетову за то, что хиджаб она постоянно сменяет откровенными нарядами. Но Анастасия не обращает на слова посторонних людей внимания. Так, рассуждая на тему домашнего насилия, бывшая избранница рэпера решила сослаться на слова мусульманского пророка Мухаммеда о взаимоотношениях противоположных полов.

«Объясните мне, пожалуйста, как насилие по отношению к женщинам может быть возможно в религии, которая их чтит? Это не проблема религии, это проблема общества. Я буду настаивать, что домашнее насилие порождает общество, а не религия. Преступления против женщин не имеют географических и культурных границ», — заключила Анастасия.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: