Бледная и держится за шею: в Сеть попало жуткое фото окровавленной Толкалиной

Бледная и держится за шею: в Сеть попало жуткое фото окровавленной Толкалиной
Любовь Толкалина
Звезда поделилась очень тревожным роликом в соцсетях. На видео экс-супруга Кончаловского окровавлена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Толкалина активно пользуется личным блогом в Instagram* даже после того, как многие представители отечественного шоу-бизнеса в патриотическом порыве решили отказаться от приложения. Но актриса уже так давно сидит в этой социальной сети, что вряд ли может представить свою жизнь без нее. На персональной странице Толкалина делится как хорошим, так и плохим.

На этот раз Любовь опубликовала действительно жуткий ролик. На видео можно заметить, что побледневшая бывшая жена Егора Кончаловского держится окровавленной рукой за шею. При этом самих ран не видно. Впрочем, это неудивительно. Ведь, к счастью, с Толкалиной ничего страшного не случилось. Просто актриса поделилась атмосферой со съемок нового сезона сериала, в котором снималась последние несколько месяцев.

«Видосик с площадки «Мажор 4», — подписала ролик звезда.

Бледная и держится за шею: в Сеть попало жуткое фото окровавленной Толкалиной
Любовь Толкалина 

К слову, многие из-за выходок Толкалиной в соцсетях забывают, что она в первую очередь актриса. На сегодняшний день в фильмографии Любови можно увидеть более 100 работ, самые известные из которых уже упомянутый «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли, «Инсомния» и другие. Однако из-за постоянной шумихи вокруг личной жизни звезды и скандальной деятельности в Сети многие действительно не вспоминают об актерской карьере Толкалиной.

С Егором Кончаловским Любовь уже давно не вместе. Сейчас экс-супругов связывает только общая дочь Мария. Кончаловский, между тем, счастлив со своей семьей. Вскоре после развода с Толкалиной у Егора Андреевича родился сын Тимур, которого именитому режиссеру подарила Мария Леонова.

Что же касается Любови, то неизвестно, были ли у нее серьезные отношения с кем-нибудь после расставания с Кончаловским. В СМИ то и дело писали про романы известной актрисы, но ни один из них так и не был подтвержден. А вскоре Толкалина стала привлекать к себе общественное внимание весьма странным способом.

В жизни Егора Кончаловского и Любови Толкалиной случилось важное событие. Известная актриса сделала заявление.

Дело в том, что звезда обожает фотографироваться максимально обнаженной или вовсе голой. И если некоторые снимки публике кажутся красивыми, то другие вызывают одни негативные эмоции. Чаще всего Любовь обвиняют в том, что на пятом десятке она все еще стремится раздеться на камеру и блеснуть прелестями. Но Толкалину никогда не волновало мнение народа на этот счет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: