У Регины Тодоренко и Влада Топалова родился второй ребенок

У Регины Тодоренко и Влада Топалова родился второй ребенок
Регина Тодоренко и Влад Топалов
В семье знаменитостей пополнение. Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями во второй раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в Сети появились слухи о пополнении в семье известной телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова. Знаменитости информацию о появлении малыша не комментировали. В соцсетях Регины и Влада тишина.

Тем временем журналистам удалось связаться с человеком из близкого окружения четы. Друг Регины и Влада на условиях анонимности сообщил, что чудо рождения действительно состоялось. Тодоренко и Топалов с головой ушли в заботы о новорожденном. Кроме того, внимания требует старший отпрыск звезд – трехлетний Майкл.

Второй ребенок Регины и Влада – девочка. Имя малышки пока не разглашается. О том, что ждет дочь, Тодоренко говорила еще во время съемок шоу «Маска». За кулисами проекта звезда хвасталась, что прекрасно себя чувствует, пышет здоровьем и энергией.

Недавно телеведущая, певец и их первенец отправились на Бали. В райском местечке Тодоренко набиралась сил перед родами. Остров, говорит Регина, это то место, где она чувствует себя целостной и умиротворенной.

«У
Регина Тодоренко и Влад Топалов 

Каждый день Регина начинала с медитации, йоги и плавания. Телеведущая говорила, что хотела бы родить в ванне. «Возможно, это гормональный всплеск, а, может быть, я просто начала слышать свое тело», - отмечала звезда.

Напомним, не так давно Тодоренко пострадала от травли в Сети. Уроженка Одессы Регина не смогла проигнорировать происходящее на Украине. Девушка сделала несколько пацифистских постов. В итоге на теледиву обозлились и в России, и на Украине.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: "Инстаграм*" "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: