«Голову» повело»: как Муцениеце отреагировала на женитьбу Прилучного

"Голову" повело": как Муцениеце отреагировала на женитьбу Прилучного
Пара в разводе уже два года
Чуть больше двух лет назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально оформили развод. Одной из причин их расставания стало домашнее насилие со стороны супруга, однако актриса переживала разрыв непросто. Тем временем знаменитый «мажор» горевал недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расставшись с бывшей супругой, Прилучный закрутил бурный роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Пара время от времени вместе появлялась на публике, с ней были знакомы наследники актера от первого брака. А уже через несколько месяцев фанатов поразила новость - артист женился. И вовсе не на Карпович.

Новой избранницей Павла стала его коллега по сериалу «В клетке», 26-летняя красавица-армянка Зепюр Брутян. Пара вместе отдыхала на экзотическом острове, не скрывая нежных чувств друг к другу. Многие были уверены, что этот роман лишь пиар-ход, однако вскоре на безымянном пальце Прилучного заблестело обручальное кольцо.

Слухи о своей тайной свадьбе актеры так и не прокомментировали, а фанаты гадают, почему же любвеобильный артист вдруг решил держать свою личную жизнь втайне. Пояснить ситуацию взялся журналист Максим Сидоров.

По его мнению, Муцениеце давно остыла к Прилучному и уже не надеется на его возвращение в семью. Скрывать бракосочетание было решено вовсе не из-за возможности мести со стороны брошенной с двумя детьми актрисы. Сидоров допускает, что даже «настоящая» свадьба все же могла оказаться пиаром.

"Современные любовные отношения часто строятся на взаимной выгоде. Скрывать свадьбу они могли не только по этой причине. Возможно, отношения не так стабильны, как хотелось бы. Возможно, на браке настаивала избранница. Для него, Прилучного, как для опытного человека это либо серьезные чувства, либо голову „повело“, а скорее, семья невесты настаивала на серьезном формате. Если у них дойдет дело до детей, то это будет сразу, а если нет, страсть со временем неизбежно угаснет", - высказался журналист.

Тем временем Прилучный уже успел познакомить своих детей от Муцениеце, Тимофея и Мию, с новой супругой. Вместе они отдыхали на побережье Турции.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: