«Жилых комнат мало»: что Бондарчук оставил жене после ухода к Паулине Андреевой

«Жилых комнат мало»: что Бондарчук оставил жене после ухода к Паулине Андреевой
Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук
В 2016 году всю светскую тусовку Москвы поразила новость о разводе четы Бондарчуков. Федор и Светлана прожили вместе 25 лет и вырастили двоих детей. Неудивительно, что история распада пары до сих пор интересует многих людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущие супруги влюбились друг в друга, когда были очень молоды. Вернувшись из армии, представитель знаменитой фамилии тут же сделал предложение возлюбленной. Вскоре Светлана и Федор поженились. Семейная жизнь звезд поначалу протекала без проблем. Рождение сына принесло им огромное счастье. А вот с появлением на свет дочери у Бондарчуков начались проблемы.

Варе поставили диагноз детский церебральный паралич. Родители делали для девочки все необходимое, чтобы та могла вести полноценный образ жизни. Но ни болезнь дочери, ни романы на стороне не стали причиной развода звездной четы. Супруги разошлись цивилизованно, опубликовав открытое письмо с сообщением о своем расставании. Тогда Федор и Светлана поблагодарили друг друга за годы, проведенные вместе.

Судя по всему, отношения экс-влюбленных действительно остались более чем теплыми. Так, после развода журналистка получила от Бондарчука в собственность шикарную квартиру на Патриарших прудах. Светлана много раз хвасталась элитными апартаментами. Но при этом звезда жаловалась, что ей катастрофически не хватает дома место для своих нарядов. В новом интервью Бондарчук в очередной раз упомянула этот печальный факт, подтвердив, что ей просто приходится снимать рядом с Патриаршими еще одну квартиру.

Нет ничего удивительного в том, что теперь Бондарчук подозревают в лукавстве. Ведь очень трудно представить, что в огромных апартаментах не нашлось места для одежды. Пошли слухи, что на самом деле Светлана ютится в апартаментах в 90 кв. м. Якобы поэтому и арендует еще одно жилище. Однако на защиту подруги и коллеги тут же встала Ксения Собчак. Она объяснила, в чем конкретно заключается проблема Бондарчук, а также описала жилье звезды.

«Девочки, я как человек, тусивший в этой квартире не раз, подтверждаю, она — 300 метров. Но там гигантская гостиная и столовая, поэтому жилых комнат мало. Квартира для тусовок, а не для шмоток! Для шмоток отдельная», — заключила Ксения Анатольевна.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: