«Конченный человек»: потерявший контроль Панин набросился на Боярского

«Конченный человек»: потерявший контроль Панин набросился на Боярского
Алексей Панин
Алексей продолжает вступаться за Украину, нещадно критикую Россию и соотечественников. Правда, теперь артист набросился на своих коллег, забыв о всяком уважении и самоконтроле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Панин из тех представителей отечественных актерской среды, что всегда любили выделиться. Он постоянно оказывался в центре громких и малоприятных скандалов. А в какой-то момент и вовсе стал критиковать политику российских властей.

После начала специальной военной операции по освобождению Донбасса и денацификации Украины Алексей с новой силой принялся поливать Родину грязью, сидя при этом в солнечной Испании. Чего только не успел наговорить актер за последние три месяца. Даже соотечественников Панин окрестил «мерзавцами» и «подлецами».

Но по поводу коллег по цеху звезда «Жмурок» до сегодняшнего дня старалась говорить либо очень аккуратно, либо вообще молчать. Однако, вероятнее всего, последние события на политической арене настолько повлияли на Алексея, что он окончательно потерял контроль над собой. В новой публикации на личной странице в Instagram* Панин эмоционально обратился к артистам, которые предпочитают не комментировать спецоперацию на Украине. Лихорадочно говоря на камеру, Панин вспомнил Андрея Федорцова и Алексея Нилова, Ирину Купченко и других знаменитостей.

Примечательно, что, говоря о питерских представителей кинематографической среды,  Алексей набросился на Боярского. Актер, певец, худрук созданного им театра — у Михаила Сергеевича много званий и регалий, он пользуется большой любовью и почитанием среди миллионов россиян по всей стране. А вот Панин совершенно не уважает Боярского. Так, Алексей назвал знаменитость «конченным человеком», тем самым продемонстрировав свое отношение к мэтру.

Оставивший Россию артист обожает демонстрировать свои свободные нравы за границей. Будто специально провоцируя публику, Алексей продолжает делать откровенные фотографии.

Напомним, что после начала спецоперации отечественная звездная тусовка разделилась на два лагеря. Такие артисты, как Олег Газманов и Николай Басков, при каждом удобном случае демонстрируют свою лояльность к российской власти. А вот Максим Галкин, Алла Пугачева, Чулпан Хаматова и другие звезды покинули страну на фоне известных событий. Будущее тех, кто отвернулся от России в нынешнее неспокойное время неясно. Так, несмотря на все заявления, похоже, что та же Пугачева не собирается возвращаться домой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: