«Она бы уже померла, если бы не эти двое детей»: стало известно о происходящем с застрявшей на чужбине Пугачевой

«Она бы уже померла, если бы не эти двое детей»: стало известно о происходящем с застрявшей в Израиле Пугачевой
Алла Пугачева
Алла Пугачева души не чает в наследниках. Дети для Примадонны - это смысл существования.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре 2013 года в семье Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и комика Максима Галкина произошло пополнение. Суррогатная мать родила чете двойняшек Лизу и Гарри. Дети появились на свет с разницей в одну минуту в обстановке строгой секретности. Даже вынашивающая крох женщина не знала кто их биологические родители.

Чуть менее чем через месяц после радостного события Пугачева и Галкин собрали друзей и родственников, чтобы объявить о долгожданном пополнении. Детей гостям не показали, ограничились видео с их участием. Естественно, после банкета информация о близнецах Пугачевой и Галкина появилась в СМИ.

Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. В интернете, на радио и телевидении, только это и обсуждали. Аллу Борисовну, которая решила стать мамой на седьмом десятке, от души поздравляли, Лизе и Гарри желали расти умненькими и здоровенькими. Впрочем, не обошлось без негатива. Примадонну критиковали за позднее материнство. Мол, она уже в возрасте бабушки и не способна быть хорошим родителем. К счастью, злопыхатели оказались неправы. Время показало, что из певицы получилась чудесная мама, которая всю себя отдает воспитанию и развитию чад. В сентябре, напомним, Лизе и Гарри исполнится девять лет.

По словам известного блогера и психолога Вероники Степановой, вокалистка, вероятно, идет на большие жертвы ради близнецов. Примадонна понимает, что должна жить как можно дольше, поэтому бережет себя. О Пугачевой Степанова вспомнила, когда рассуждала о долголетии.

«Она бы, возможно, уже померла, если бы не эти двое детей. А тут она и рада бы, а нельзя. И она уже лишний раз бокальчик вина не выпьет, сигаретку не выкурит, куда-то на тусовку не пойдет. Будет к себе относиться с большей заботой. Потому что есть мотивация в виде двух маленьких детей, которых нужно как минимум вырастить, довести хотя бы лет так до 20», - отметил психолог.

Степанова подчеркнула, что долго живет тот, кто не теряет смысла существования и продолжает планировать. Психолог акцентировала внимание на коллекционерах, которые в большинстве своем доживают до глубокой старости. Страсть к собиранию чего-либо, охота за новыми экспонатами наполняет их будни особым смыслом и побуждает жить долго.

Напомним, Алла Пугачева вместе с отпрысками и супругом четыре месяца проживала в Израиле. Теперь, взяв только детей, отправилась в Латвию. Поговаривают, что Примадонна хочет вернуться на родину, но не может воплотить это желание в жизнь. Дескать, звезда застряла на чужбине из-за мужа.



Источник: Ютуб-канал Вероники Степановой

Источник фото: Legion-media




На эту тему: