Бурный пубертат: специалист рассказал о проблемах сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Бурный пубертат: специалист рассказал о проблемах сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Монаршая чета воспитывает троих наследников
Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма совсем недавно начал выходить в свет и сразу же приковал к своей персоне все внимание общественности. Пока одни восторгаются непосредственностью и активностью маленького Луи, другие пророчат ему большие проблемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фестивале, приуроченном к платиновому юбилею правления Елизаветы II, маленький принц не стеснялся ни незнакомых взрослых, ни камер. Он строил рожицы и совершенно не мог усидеть на своем месте. Угомонить Луи пытались все монаршие родственники, но мальчику было все нипочем.

Повлиять на четырехлетнего сына не могла даже Кейт Миддлтон. В ответ на все уговоры Луи лишь продолжал кривляться, махал руками перед лицом родительницы и даже попытался заткнуть ей рот ладонью, устав слушать замечания. Пользователи Сети тут же разделились на два лагеря. Одни пророчили принцу большое будущее, а другие упрекали герцогиню в том, что она совершенно «запустила ребенка» и не научила его вести себя прилично в обществе.

Психолог Дарья Миронова убеждена, что Луи, как младший ребенок семье, довольно капризный и избалованный. Подобным поведением он лишь пытается привлечь к себе внимание родителей, которого ему не хватает. Мальчику необходима любовь и покровительство.

После появления на свет Луи в кулуарах Букингемского дворца стали ходить любопытные слухи. Если верить инсайдерам, королевская семья не разделяет любовь Кейт Миддлтон к пеленкам и ползункам.

Кроме того, агрессивное поведение, направленное на мать, может свидетельствовать о том, что внутри семьи отсутствует взаимопонимание. Такая обстановка может дать свои печальные плоды уже через несколько лет. Переходный возраст младшего наследника преподнесет герцогам немало сюрпризов.

«Родители в таком пубертатном периоде столкнутся с большими проблемами алкоголя, наркотиков, гулянок и агрессивного поведения, которые будут проявляться все ярче и ярче в зависимости от возраста», - пояснила Миронова.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-media




На эту тему: