Бедовая дочка Успенской раскрыла причины своего одиночества

Бедовая дочка Успенской раскрыла причины своего одиночества
Мать и дочь долго не могли найти общий язык
«Королева шансона» Любовь Успенская всю жизнь воспитывала единственную дочь. Детство и юность наследницы певицы, по ее собственным словам, счастливыми не назовешь. Пережив многое, в свои 32 года девушка только начала вставать на ноги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно конфликт между Успенской и ее собственной дочерью обсуждала вся страна. Плаксина обвиняла мать в жестоком обращении и едва ли хотела иметь с ней что-то общее, но теперь отношения двух самых близких людей наладились. Любовь и Татьяна живут вместе в шикарном особняке и отправляться в свободное плаванье, отделившись от звездной мамы, Плаксина пока не намерена.

К своим 32 годам девушка еще не создала собственной семьи и не встретила любимого мужчину. Недавно в Сети поползли слухи о ее романе с Николаем Басковым, так что Татьяна решила пояснить ситуацию. Выяснилось, что в настоящий момент она как раз находится в активном поиске достойного кавалера.

"Не думаю, что есть какая-то сложность познакомиться. Люди находят друг друга, подобное тянется к подобному. Но мне нужен человек, который будет меня поддерживать и оберегать", - заявила знаменитость.

Впрочем, наследница певицы допускает, что обзавестись семьей ей удастся еще не скоро. Пока Татьяна сосредоточена скорее на карьере. В свое время Плаксина окончила элитную школу при американском посольстве, обучалась живописи и йоге. Теперь она все еще в поисках истинного призвания.

"Это как судьба повернется. Хочу состояться как творческая единица. Я сейчас одна, потому что я пережила очень сложный этап своей жизни, мне надо встать на ноги, обрести себя, полностью окрепнуть — только тогда я смогу начать отношения", - рассказала дочь Успенской.

Любовь Успенская задумалась о собственной кончине. Звезда рассказала, как хотела бы умереть.

Любовь Залмановна, к слову, совсем не против выдать единственную дочь замуж. В недавнем интервью она выразила надежду на то, что Татьяна еще встретит храброго мужчину, который сможет ее покорить. Любой выбор наследницы Успенская готова одобрить.



Источник: Womanhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: