Почти ровесник отчиму, женился на обеспеченной москвичке, попал на ТВ с помощью мамы: как живет сын Леры Кудрявцевой Жан Ленюк

Лера Кудрявцева с сыном Жаном
Лера Кудрявцева с сыном Жаном
Телеведущая пожалела, что рассекретила сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сыну звезды НТВ Леры Кудрявцевой Жану Ленюку в 2022-м исполнилось 32. Он уже сам отец — воспитывает наследника Льва, которому пошел пятый год. Однако в публичную персону Жан превратился лишь четыре года назад — после того, как его звездная мама впервые выложила в соцсети фотографию взрослого отпрыска. За это она позже даже просила у него прощения.

«Врач сказал, что другой беременности может не быть»

Фанатка группы «Ласковый май» Лера Кудрявцева сумела познакомиться с барабанщиком коллектива Сергеем Ленюком во время гастролей в ее родном Усть-Каменогорске. И Сергей, и Лера были еще совсем юными. Завязавшиеся тесные отношения привели к предстказуемому результату.

«В какой-то момент я поняла, что я беременна. Мама отговаривала, говорила: «Лера, подумай, тебе всего 18 лет, у тебя вся жизнь впереди». Последнюю точку поставил врач. Сказал, что другой беременности может не быть», — признавалась телезвезда.

«Жан
Жан Ленюк с сыном 

Сына Кудрявцева назвала в честь любимого актера — Жана-Клода Ван Дамма. С Ленюком, за которого вышла замуж, она развелась всего через три года. Большую лепту в расставание супругов внесла поклонница Сергея по имени Марина.

Она буквально преследовала Леру и рассказывала о романе с барабанщиком. «Сергей говорил, что она сумасшедшая! А потом оказалось, что не сумасшедшая», — откровенничала Кудрявцева в ютуб-шоу «Осторожно, Собчак».

«Мы с мамой — коллеги»

Лера нежно любит сына. Однако в молодости ей нужно было постоянно работать, строить карьеру. Так что Жан в детстве много времени проводил с бабушкой. К маме он при этом испытывает самые теплые чувства.

Сын Кудрявцевой окончил колледж при Российской экономической академии им. Плеханова, а затем и саму академию. Жан всегда избегал внимания к себе со стороны журналистов.

«Жан
Жан Ленюк с сестрой 

Однажды Лера не выдержала и похвасталась любимым сыном в соцсети. Это привело к появлению, в том числе, и не очень корректных комментариев со стороны фолловеров. Так что телеведущая в итоге даже просила у Жана прощения. Известно, впрочем, что к хейтерам он, в общем-то, безразличен.

Жан устроился на ТВ, как говорят, не без помощи знаменитой мамы. «Работать на телевидении я мечтал с детства. Правда, быть в кадре и брать интервью я не люблю, а вот заниматься организацией программы за кадром в качестве продюсера мне интересно. Так что теперь мы с мамой коллеги, правда, она работает на другом проекте», — не скрывает Ленюк-младший.

Когда сын и сестра — ровесники

Жан всего на три года младше нынешнего маминого мужа — недавно ушедшего из спорта хоккеиста Игоря Макарова. «C Игорем они дружат», — утверждает Лера. Ее дочь Маша, рожденная в последнем браке, является ровесницей внуку телеведущей Льву.

«Лера
Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым 

Телеведущая внезапно раскрыла в соцсетях свое местонахождение.

«Они вместе гуляют, тусуются, ходим в какие-то детские клубы», — рассказывает телезвезда. Внука она просит величать себя бабушкой. А ведь в молодости Лера, бывало, умоляла сына не называть ее мамой на людях.

Известно, что женился Жан на девушке из обеспеченной московской семьи по имени Анастасия. Она тоже не большой любитель внимания и публичности. Лера подарила сыну квартиру в столице недалеко от своей и дорогой автомобиль.



Источник фото: Instagram*,Legion-media и Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: