«Нужно собрать мысли в кучу»: сияющая от счастья дочь Стриженовой выступила с заявлением

"Нужно собрать мысли в кучу": сияющая от счастья дочь Стриженовой выступила с заявлением
Наследница решила не идти по стопам родителей
Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых редко делится с общественностью личными подробностями. Она не захотела идти по стопам родителей и теперь старается избегать внимания публики. Однако недавно девушка все же решила сообщить о важных переменах в жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 28 июня, 21-летняя Александра Стриженова отмечала значимое событие - девушка получила красный диплом МГУ имени Ломоносова. Наследница звезды Первого канала училась на экономическом факультете. Снимками на фоне знаменитого здания университета Александра поделилась в личном микроблоге в «Инстаграме*».

На торжественное вручение дипломов Стриженова-младшая надела белоснежное платье с открытыми плечами, волосы уложила в гладкую прическу. Поддержать вчерашнюю студентку пришли и знаменитые родители. Похоже, учеба в престижном вузе доставляла Александре удовольствие.

"Прекрасные четыре года жизни увенчались красным дипломом Московского Государственного Университета. Нужно собрать мысли в кучу, чтобы описать свои эмоции. Пока что просто скажу одно: это большое счастье", - подписала кадры девушка.

«Нужно собрать мысли в кучу»: сияющая от счастья дочь Стриженовой выступила с заявлением
Выпускница выглядела очаровательно 

Подписчики принялись активно поздравлять выпускницу с успехом. Отметилась в комментариях даже актриса Елизавета Арзамасова: «Поздравляю!», - написала «папина дочка». Не обошлось и без поздравлений от самой Екатерины Стриженовой. Похоже, она очень гордится своей младшей наследницей.

«Нужно собрать мысли в кучу»: сияющая от счастья дочь Стриженовой выступила с заявлением
Счастливые родители разделили радость с дочкой 

«Александра, ты молодец! У нас с папой нет красного диплома, перегнала», - написала ведущая.

О своих дальнейших планах Стриженова-младшая предпочитает не распространяться. Возможно, что одновременно с поисками достойной работы девушка решится и на создание собственной семьи. Известно, что уже более шести лет красавица встречается с Антоном Чурековым. По слухам, некоторое время назад молодой человек предложил возлюбленной руку и сердце - на безымянном пальце Стриженовой заблестело кольцо, похожее на помолвочное.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: