X

«Ни дня без гадости и грязи»: Стриженова рассказала о скандалах в семье

Стриженовы
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Екатерина и Александр Стриженовы счастливы в браке вот уже 34 года. На первый взгляд, их семье можно только позавидовать, но и в этом союзе бывают разногласия, в том числе масла в огонь иногда подливают и младшие члены семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свежем интервью Екатерина Стриженова призналась, что недавно у нее не вышло найти общего языка с супругом — Александр не поддержал ее в желании сыграть мать Сергея Есенина в новом спектакле на сцене МХАТа.

«Саша сказал: "Зачем тебе это надо, при твоей-то занятости?" И это человек, который с четырех лет играл на сцене МХАТа с Ефремовым, Евстигнеевым, Мягковым... Ну, мужа в этот раз я не послушала», — призналась ведущая.

Обычно к советам близких и родных Стриженова, по ее словам, всегда старается прислушиваться. Не волнуют звезду лишь те, кто оставляет негативные комментарии на ее личной странице в соцсети.

«У некоторых это, видимо, стало целью жизни или привычкой — ни дня без гадости и грязи. Может, им делать совсем нечего и остается только жить чужой жизнью?» — удивляется знаменитость.

Сама же актриса от безделья точно не страдает, ей есть чем заняться и помимо работы. Когда-то оба супруга признавались, что после того, как дочери выросли, им стало не хватать топота детских ножек. Мечта сбылась — теперь с ними живет маленький внук Петя, наследник старшей дочери Анастасии. Звездная бабушка много времени посвящает малышу — подолгу укладывает спать, играет и даже берет с собой на светские мероприятия.

«Это нормально, родители должны помогать своим детям. Когда родилась Настя, мы с мужем были еще совсем молодыми: 20 лет, студенты. Нам очень помогали родители. Если бы не они, мы не смогли бы доучиться, а потом сниматься в кино и ездить на гастроли», — откровенничала Екатерина.

Из-за того, что дочери нечасто видели своих родителей в детстве, сейчас, бывает, между ними случается и недопонимание. Старшая наследница Стриженовых давно живет в США своей семьей, а вот младшая, Александра, еще зависит от родителей, но уже не желает к ним прислушиваться.

«Решила повоспитывать ее, когда мы были на изоляции. И как-то после моего пламенного монолога Саша заявила: «Мама, я тебя услышала». Представляете? Типа, я осталась при своем мнении, но ты можешь высказаться. Дети выросли, пока мы работали. И теперь привыкли обходиться без нас...» — с грустью отметила ведущая.

Мужчина продолжает испытывать сильные чувства к Александре Стриженовой, но она, похоже, не готова возвращаться к прошлому. Сама же брюнетка больше не намерена травмировать детей постоянными разборками с Артуром.

Тем не менее многие мамины уроки воспитания Александра все же усвоила. Девушка заявляет, что давно не обращает внимания на злобные замечания комментаторов в социальных сетях, поскольку знает, что дочери знаменитости всегда будет сложнее, чем другим.



Источник: 7Дней




На эту тему: