«Перебор с пластикой»: прячущая лицо Цыганова шокировала народ

"Перебор с пластикой": прячущая лицо Цыганова шокировала народ
Певица пытается любыми путями вернуть молодость
К своим 58 годам Вика Цыганова неожиданно существенно преобразилась. Она сбросила вес и явно обратилась за помощью к профессионалам - пластическим хирургам и косметологам. Однако результат «омоложения» поклонники встретили вовсе не с восторгом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Радио Шансон» в последние годы занимается не только музыкой. Цыганова активно развивает собственный бренд одежды в «народном» стиле, постоянно участвует в модных показах. Артистка привыкла к роскоши и, кажется, жить без модных брендов уже не сможет, несмотря ни на какие санкции.

На сцене Цыганова появляется нечасто, зато всегда остается на связи с поклонниками в социальных сетях. Недавно в микроблоге артистки в «Инстаграме*» появилось видео, которое вызвало у подписчиков недоумение и разочарование. Виной всему все та же страсть к «люксу».

На видео облаченная в соломенную шляпку и черный пиджак певица с неестественно пухлыми губами хвалит «русский стиль». При этом образ артистки дополняют очки от французского модного дома Louis Vuitton и шейный платок от Hermes. "Красиво, весело, задорно. Как всегда, как мы любим. Потому что это - русский стиль!", - произносит Виктория.

"Перебор с пластикой": прячущая лицо Цыганова шокировала народ
Артистка направлялась на очередной модный показ 

«Там еще и ботокс европейский», «Боже, какие вульгарные губищи», «Теперь вылитая Лера Кудрявцева», «Главное очками лицо прикрыть, дабы не было видно перебор с пластикой», «Очень некрасивый пустоцвет эта Викуся», - пишут в комментариях.

Пользователи припомнили Цыгановой и ее намерение создать собственный музей, и ее роскошные, кричащие домашние интерьеры. Отдельно была отмечена кровать из серебра, которая якобы «отгоняет нечисть» от спящей хозяйки.

«А куда же деньги девать человеку, негоже элите «благотворить», - иронично отмечают в Сети.

Имя Вики Цыгановой в 1990–2000-е гремело на всю страну. Песни в исполнении артистки занимали верхние строчки в хит-парадах. «Русскую водку» или «Приходите в мой дом» вместе с Викой распевал стар и млад.

В последнее время исполнительница активно поддерживает российскую спецоперацию на Украине, много говорит о Донбассе и публикует новости о подвигах наших военных. Поклонники считают, что как настоящей патриотке звезде стоило бы хоть на время отказаться от зарубежных богатств.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: