Ничего святого: как телевизионщики хотели нажиться на парализованном Моисееве

Ничего святого: как телевизионщики хотели нажиться на парализованном Моисееве
Борис Моисеев
Борис Моисеев уже несколько лет ведет максимально уединенный образ жизни. Постоянно с артистом общается разве что Алла Пугачева, но только по телефону. Достоверной информации о певце делится лишь его официальный представитель и директор Сергей Горох.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2015 году Борис Михайлович перенес второй инсульт. Тогда у исполнителя хита «Голубая луна» перестали двигаться левая рука и верхняя губа. Не удивительно, что Моисеев отказался от выступлений и светских тусовок.

Несмотря на проблемы Моисеева со здоровьем, поклонники певца все еще ждут новых треков. Вот только все чаяния народа, по мнению некоторых экспертов, напрасны. К примеру, Отар Кушанашвили считает, что плохое самочувствие не позволит Борису Михайловичу снова заняться любимым делом.

Журналист Денис Сорокин, в свою очередь, тоже уверен, что поющего на сцене Моисеева мы уже не увидим. Однако дело не в том, что артист не может побороть недуг. Ведь здоровье позволяет исполнителю время от времени выбираться из дома и контактировать с окружающими. Причина, по которой Борис Михайлович не вернется под свет софитов, по мнению Сорокина, достаточно неочевидна, но, вместе с тем, понятна.

«На сцене мы Моисеева больше не увидим никогда. А вот на светском мероприятии — вполне возможно. Я знаю, что ему предлагали за большой гонорар появиться в студии, но он отказывается. Хочет, чтобы его запомнили молодым», — заключил Денис Сорокин.

Борис Моисеев много лет ведет затворнический образ жизни. Звезда находится под круглосуточным присмотром.

Кто-то бы мог сказать, что для работников ТВ нет ничего святого, раз они готовы наживаться на парализованном артисте. Однако это частая практика на Первом канале и «России-1». К сожалению, журналист не стал раскрывать, на какое именно  шоу пригласили тяжелобольного Моисеева. Однако можно предположить, что это был либо проект Андрея Малахова, либо передача «Сегодня вечером», которую еще совсем недавно вел теперь уже опальный Максим Галкин. Формат обеих программ предполагает общение с кумирами миллионов россиян. Ведь хотя долгое время Моисеев был у всех на виду, сейчас многие хотели бы узнать в подробностях от первого лица, как жил артист раньше и что происходит с ним сейчас.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: