«Многие вещи нам отдали друзья»: ставшая мамой Гарипова о первенце, подготовке к родам и планах на будущее

«Многие вещи нам отдали друзья»: ставшая мамой Гарипова о первенце, подготовке к родам и планах на будущее
Дина Гарипова
На прошлой неделе стало известно о радостном событии в жизни победительницы шоу «Голос» Дины Гариповой. В соцсетях певица рассказала о том, что впервые стала мамой. Сейчас звезда поделилась тем, как теперь протекает ее жизнь в новом статусе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Гарипова ждет ребенка, стало известно еще несколько месяцев назад. Тогда исполнительница опубликовала в личном блоге в Instagram* фото, на котором стоит окна уже с наметившимся животом. Это было странно, ведь обычно Дина старается не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.

Впрочем, рано или поздно о пополнении в семье Гариповой все равно узнали бы, так что, скорее всего, звезда «Голоса» просто решила сработать на опережение. Вот и сейчас Дина в интервью прямо рассказала том, как же изменилась ее жизнь после рождения первенца.

«Мы уже дома, чувствуем себя замечательно, привыкаем друг к дружке и новому ритму жизни, — поделилась эмоциями Гарипова. — Ощущения абсолютно новые, абсолютно непередаваемые. Я ходила все эти 9 месяцев в ожидании и представляла, какой будет наша встреча, как он будет выглядеть — это было все очень интересно! И сейчас, когда мы встретились, я еще не до конца осознала, что действительно стала мамой, что этот маленький человечек — мой сын. Но я с этой мыслью постепенно свыкаюсь. Она мне нравится все больше и больше с каждым днем, с каждой минутой, когда я просто смотрю на ребенка», — разоткровенничалась звезда.

Как оказалось, суеверия чужды Дине и ее мужу, а потом к появлению ребенка дома пара готовилась заранее. Так, певица давно приобрела кроватку, комод и все остальное, необходимое малышу. Кроме того, Гариповой помогли друзья, которые отдали артистке свои вещи для новорожденных. «К моменту рождения у нашего мальчика было практически все что нужно», — заметила исполнительница.

Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова несколько дней назад родила. Своим счастьем артистка поделилась в социальных сетях.

Пока Дина полностью сосредоточена на своем сыне. Однако фанаты певицы уже давно ждут ее возвращения на сцену. Звезда призналась, что пока настолько далеко в будущее не загадывает.

«Сложно сказать. Я буду опираться на свое самочувствие и на понимание того, насколько быстро смогу войти в рабочий ритм. Нужно все-таки восстановиться, потому что здоровье — это очень важно. Торопиться я точно не буду, но и совсем уж пропадать я бы не хотела. Будем постепенно возвращаться. Очень надеюсь, что к осени смогу вернуться в строй», — заключила Гарипова.



Источник: МК

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: