Кривой рот и обвисшее лицо: честное фото Бородиной попало в Сеть

Кривой рот и обвисшее лицо: честное фото Бородиной попало в Сеть
Звезда тщательно следит за своей внешностью
Некогда звезда «Дома 2» Ксения Бородина с годами только хорошеет. Легендарная телестройка сделала ее не только знаменитой, но и состоятельной, однако не все внешние недостатки можно искоренить даже за круглые суммы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Бородина активно общается с поклонниками буквально обо всем. Ведущая говорит о воспитании детей, работе, уходе за собой, отношениях с коллегами и мужчинами. Кажется, единственное, чего не может себе позволить Ксения - показать свое «настоящее» лицо.

Увлечение Бородиной специальными фильтрами и масками в «Инстаграме*» подписчиков давно удивляло. Даже юные дочери звезды, которые прекрасны и безо всякого макияжа, появляются в кадре только в «улучшенном» виде. Однако недавно произошла неприятная неожиданность. На очередной «сториз» маска не сработала и мир увидел теледиву без прикрас.

«Поплывший» овал лица, следы, напоминающие оспины, расширенные поры и тускловатая кожа - стало ясно, что законы природы не щадят никого. Даже при тщательном уходе и серьезных вложениях возраст безжалостно дает о себе знать даже звездам.

Кривой рот и обвисшее лицо: честное фото Бородиной попало в Сеть
Ксения Бородина

«Че так обвисла то, родная, а? Сорокета ведь нет! По крайней мере теперь понятны увлечения масками», «Очень сухая и дряблая, это кожа курильщицы за 45», «Старение естественно. Просто зачем этого стесняться... Упорно строить из себя молодуху через фильтры», «Странно, что она за фильтрами скрывается, окружающих может и обманешь, а себя нет», «Ребят, а что с губами у нее? Или с челюстью, не пойму? Они всегда так съезжали, или что-то случилось?», - пишут в Сети.

38-летняя Ксения Бородина вновь загорает на Мальдивах и выдает подписчикам своего профиля в Instagram* полный отчет о том, что делает, чем питается, какой косметикой от ожогов пользуется. В один из дней ничегонеделанья выдала очередную сенсацию.

Однако на все сплетни и пересуды Бородина внимания не обращает. В настоящий момент она вместе с дочерьми отправилась в Турцию. Ведущая намерена показать девочкам свои любимые города - Стамбул и Бодрум. Предыдущий отпуск знаменитости, который она провела в Италии, оказался испорчен, так что теперь Ксения наслаждается роскошью.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: