Толкалину с голой грудью нашли на камнях

Толкалину с голой грудью нашли на камнях
Актрису обнаружили в странном виде
Кадры, которые были слиты в Сеть, шокировали поклонников 44-летней Любови Толкалиной. Незадолго до инцидента артистка была замечена в компании молодого красавца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Антикиллера» всегда отличалась горячим темпераментом. Возможно, именно по этой причине несколько лет назад и распался союз актрисы с именитым режиссером. Любовь Толкалина и Егор Кончаловский прожили в незарегистрированном браке более 15 лет, но в 2017 году идиллия закончилась. По словам кинодеятеля, бывшая возлюбленная всегда находилась в движении, являясь воздушной натурой. Вот только Кончаловскому в какой-то момент захотелось покоя и стабильности. Прекрасной актрисе неоднократно приписывали романы с влиятельными мужчинами. Так, несколько дней назад Толкалину заметили за поцелуями с Павлом Прилучным, что, понятное дело, вызвало бурную реакцию в Сети.

Как ни крути, но Любовь Толкалина отлично знает, как можно пощекотать нервишки фанатам. Помимо пикантных кадров, которыми она продолжает заполнять личный микроблог, достоянием общественности нередко становятся и куда более неоднозначные снимки. Очередная фотография шокировала поклонников, обнаруживших свою любимицу на камнях. При этом артистка настолько вошла в образ томной героини, что не постеснялась выставить напоказ практически голую грудь.

Что именно сейчас происходит в личной жизни очаровательной шатенки – остается загадкой. Но не исключено, что чувственные снимки, которые все чаще предъявляет артистка, являются результатом романтических переживаний. Любопытно, но знаменитость довольно охотно позирует в компании Прилучного, с которым познакомилась на съемочной площадке сериала «Мажор». При этом брутальный красавец совсем недавно перестал скрывать свою новоиспеченную супругу, которой, видимо, удалось потеснить из жизни мужчины своей мечты Мирославу Карпович.

В 2020 году Любовь Толкалина рассказала о романе с британским композитором Сайманом Бассом. Тогда казалось, что музыкант, работавший с такими суперзвездами, как Мадонна и Робби Уильямс, является для хрупкой красотки идеальным избранником. Однако именитый иностранец уже давно исчез из микроблога своей музы. Скорее всего, отношения пары могли ухудшиться на фоне постоянной разлуки. Актриса так и не отважилась на переезд в родную для близкого мужчины страну.

«Толкалину
Любовь Толкалина 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: