«Я не ханжа»: Брухуновой ткнули в лицо оголенными гениталиями

"Я не ханжа": Брухуновой ткнули в лицо оголенными гениталиями
Молодая супруга Петросяна не отказывает себе удовольствиях
Татьяна Брухунова известна поклонникам не только как искушенная модница, но и как заядлый театрал. Девушка знает все о лучших спектаклях Москвы и Санкт-Петербурга и охотно делится своим мнением с фанатами. Чаще ее отзывы бывают положительными, однако случаются и неприятные сюрпризы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге Брухуновой в «Инстаграме*» редко можно встретить публикации на «острые» темы. Однако обойти стороной закрытие «Гоголь-центра» в Москве супруга юмориста не смогла. Одна из подписчиц попросила звезду обозначить свою точку зрения на произошедшее, и Татьяна решила обсудить событие основательно.

Брухунова рассказала подписчикам неприятную историю о своем единственном «походе» в обсуждаемый теперь театр. В тот вечер девушка смотрела спектакль «Машина Мюллер». Впечатления остались самые неоднозначные.

«Скажу просто, что мой рвотный рефлекс был начеку все два часа пребывания в зрительном зале. Кроме того, около четверти зала зрителей покинули его спустятся час от начала. И я была бы среди них, но любопытство не отпустило», - поведала Татьяна.

На сцене, по ее словам, творилось что-то совершенно невообразимое, а самое главное - неоправданное. Абсолютно нагие актеры буквально тыкали в лица зрителей своими гениталиями, прыгая по сцене почти два часа. Для чего именно нужна была эта «обнаженка» не понимал, кажется, никто.

«Я не ханжа и ничего предосудительного в голом человеческом теле не вижу. Но тут стоит сделать уточнение - когда это тело ухоженное, здоровое и эстетически приятное», - отметила Брухунова.

Жена Евгения Петросяна не видит трагедии в новых ограничениях, с которыми вынуждены сталкиваться россияне. В частности, Брухунова приветствует уход из России западных брендов.

Постановка супруге Петросяна не понравилась совершенно. Осилив это «шоу», Татьяна выбралась на улицу и «дала себе слово - никогда не переступать порог этого учреждения». Это обещание знаменитость выполнила и теперь разделить печали относительно закрытия «Гоголь-центра» не может. Кроме того, недавняя «акция протеста», которую устроили актеры этого театра, Брухунову не на шутку возмутила.

«Артисты в ГоГоЛь Центре не выходили (несколько месяцев) на поклон к зрителям потому что не согласны с действующей властью. Вы серьезно?! А публика здесь при чем?! Голубь вместо аплодисментов. Я без комментариев», - закончила знаменитость.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: