Продюсер Рудченко вступился за затравленного Баскова: «У Николая это порыв души»

Продюсер Рудченко вступился за затравленного Баскова: «У Николая это порыв души»
Николай Басков
На днях Николай Басков пожаловался журналистам на жесткую критику и даже угрозы от хейтеров в свой адрес. Причиной стала его политическая позиция. Певец публично поддержал спецоперацию РФ на Украине. Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко в беседе с «Экспресс газетой» поделился своей точкой зрения на ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперт отметил, что сейчас тема патриотизма – хайповая и модная. «Очень многие люди искусства и журналисты высказываются в поддержку спецоперации, тем самым привлекая к себе внимание. Таким образом они делают себе второй взлет в профессии. Очень многие журналисты, актеры и прочие сейчас высказываются в поддержку», - заявил Рудченко.

Он признался, что хотел бы верить, что у Николая Баскова это действительно искренние побуждения. «Я так думаю потому, что все-таки он давно в профессии, история его семьи крепко связана с Россией. Отец певца – военный при высоких должностях, Николай с детства покатался по стране, а будучи взрослым, работал в разных региональных театрах», - высказался продюсер.

Рудченко считает позицию Баскова более созревшей, чем у многих его коллег. По его словам, если другие пытаются хайповать на этой теме, то «все-таки у Николая это порыв души».

«Он глубоко Россию знает, глубоко убежден в том, что он говорит. Он с Россией целиком и полностью», - заявил музыкальный критик.

Высказался эксперт и о многолетней дружбе Николая Баскова с покинувшими Россию Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Не секрет, что многие осудили звездную пару за критическую позицию в отношении политики нашей страны. «Да, многие артисты, кто дружили с ними и продолжают, принимают их мнение, рассуждая так, что это их право. У Баскова с ними творческая дружба, но не скажу, что глубокая личная», - резюмировал Рудченко.

Напомним, ранее Николай Басков сравнил разгул русофобии и желание искоренить все российское с действиями Адольфа Гитлера. По словам артиста, на сегодняшний день Россия столкнулась с угрозой в лице коллективного Запада. США и ряд других недружественных стран продолжают строить козни, на этот раз используя в качестве разменной монеты соседнюю Украину.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: