«Это бойфренд?»: Киркоров вышел в свет в обнимку с брюнетом

«Это бойфренд?»: Киркоров вышел в свет в обнимку с брюнетом
Филипп Киркоров
Киркоров принадлежит к очень интересному лагерю артистов. Своих людей поп-король всегда приголубит, сфотографируется и обязательно порадует трогательным признанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Тимати Филиппа Бедросовича связывает давняя дружба. Они вместе ездят в отпуск, водят детей на дни рождения друг к другу. Так, в 2020-м Юнусов подарил наследнику коллеги байк.

Разумеется, и в этом году рэпер не смог пренебречь приглашением поп-короля отечественной эстрады на день рождения к его сыну. Мартину Киркорову повезло родиться с золотой ложкой во рту, и теперь каждый год его отец не только закатываем мальчику роскошные вечеринки, но и собирает все звездных гостей из своей записной книжки. Так, поздравить Мартина с десятилетием пришли Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном, пропавшая со всех радаров Ани Лорак, Лариса Долина и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Даже спустя два дня Филипп Бедросович продолжает делиться снимками с торжества. В новом посте артист показал сразу несколько фотографий. Причем в первую очередь Киркоров выставил ту, на которой позирует со своим любимым Тимати. Как оказалось, артисты тоже решили побыть немного детьми и погоняли мяч по полю.

«В командной игре важны напарники! Так вот мои гости — это лучшая команда! И вчера мы выиграли, у нас победный результат: 1:0 в нашу пользу», — поделился радостью Филипп Бедросович.

«Это бойфренд?»: Киркоров вышел в свет в обнимку с брюнетом
Тимати и Филипп Киркоров  

Надо сказать, что поклонники певца неоднозначно отреагировали на его фотографию с Тимати. Одни отметили, что исполнители выглядят как родственники. Другие заподозрили давних друзей в любовной связи. Разумеется, Филипп Бедросович не стал обращать на подобные вопросы никакого внимания. Тем более что похвалы под его постом было намного больше, чем негатива.

«Как братья»; «Филя и Тимон»; «Это бойфренд?»; «Красавчики»; «Голубки», — пишут пользователи Instagram*.

Депутат Госдумы актер Николай Бурляев предложил ввести в школах уроки трезвости, а в вузах и колледжах — предмет «собриология», науку об отрезвлении. Не знаю, что у этого человека в голове, у актеров с этим вообще туго, но перестройка его точно ничему не научила. Решив бороться с мракобесием, я быстро отправился в Питер выступить на ПМЭФ-2022 с просветительской лекцией. Надо было срочно спасать страну от развала — и не только экономики.

Между тем многие люди раскритиковали Филип Бедросовича за праздник, который тот закатил на юбилей сына. А ведь артист постарался, чтобы у Мартина получился действительно запоминающийся день рождения. Ради этого поп-король отечественного шоу-бизнеса устроил праздник во Дворце гимнастики Ирины Винер. Но, по мнению народа, Киркоров устроил вечеринку не для сына, а для себя.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: