«Нам уже не терпится»: потерявшая любимого мужчину Успенская показала нового фаворита

«Нам уже не терпится»: потерявшая любимого мужчину Успенская показала нового фаворита
Любовь Успенская
Артистка быстро пришла в себя после сильнейшего потрясения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская всегда тяготела к молодым артистам. К примеру, Леван Кбилашвили пользовался особым расположением королевы шансона. Этот музыкант прославился в 2018-м осле участия в седьмом сезоне главного вокального проекта страны «Голос». Многие тогда отмечали, что Леван был одним из самых ярких и талантливых претендентов на победу в конкурсе. 

Все достоинства Кбилашвили впоследствии оценила и Успенская. Она время от времени говорила об исполнителе в соцсетях. Совсем скоро стало понятно, что певец нравится Любови Залмановне просто как человек. Неудивительно, что в итоге пошли слухи о романе двух артистов. 

Информация о связи Успенской и Леване так в итоге и не подтвердилась. Но недавно стало понятно, что артистка действительно была очень привязана к молодому коллеге. Выяснилось это при весьма печальных обстоятельствах. Недавно Успенская сообщила о кончине Кбилашвили, назвав его своим ангелом. 

Позднее стало известно, что из-за смерти любимого мужчины королеве шансона очень плохо. Близкие всерьез беспокоились за состояние не перестающей плакать Любови Залмановны. Однако похоже, что исполнительнице все же удалось прийти в себя. Так, в личном микроблоге в Instagram* Успенская уже успела предъявить нового фаворита.

«Нам уже не терпится»: потерявшая любимого мужчину Успенская показала нового фаворита
Любовь Успенская и Анатолий Цой  

68-летняя исполнительница городских романсов продолжает удивлять впечатлительный народ. Так, сегодня в звездном микроблоге появилось видео, лишившее многих дара речи.

Очередным партнером артистки стал известный всей стране благодаря шоу «Маска» Анатолий Цой. Вместе два музыканта записали общий трек. И, судя по комментариям фолловеров Успенской, новинка пришлась всем по душе. Сама Любовь Залмановна в восторге от работы с Анатолием. 

«Дорогие друзья, я рада вам сообщить, что официальная премьера нашего долгожданного сингла с певцом TSOY «Ты верни мне ее, Москва!» состоится 5 июля на всех цифровых платформах. Нам уже не терпится показать вам эту работу», — поделилась новостью Любовь Успенская. 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: