Теперь в Париже: Орбакайте приучает дочь к роскошной жизни в модных бутиках

Теперь в Париже: Орбакайте приучает дочь к роскошной жизни в модных бутиках
Звезда давно живет на две страны
Кристина Орбакайте - не только талантливая певица, которая смогла не «потеряться» в тени звездной родительницы, но и заботливая мать троих детей. Двое ее старших сыновей уже вполне самостоятельны, поэтому основная часть свободного времени артистки достается младшей наследнице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно дочери исполнительницы хита «Перелетная птица» исполнилось десять лет. Праздник отмечали с размахом. Родители организовали веселую вечеринку в мексиканском стиле. Именинница веселилась с друзьями в сомбреро, разбивала пиньяту и задувала свечи на именинном торте. Гостей развлекали фокусники и профессиональные аниматоры.

Но на этом сюрпризы для Клавдии не закончились. Во время летних каникул певица решила показать дочери Париж. В микроблоге Орбакайте в «Инстаграме*» появилось новое видео, записанное во время путешествия.

На кадрах сияющие от счастья мама и дочь спускаются по винтовой лестнице в легендарном бутике Dior, расположенном по знаменитому адресу — авеню Монтень, 30. Клавдия с восторгом указывает на красивые платья в витринах и уточняет: «Это настоящие?!». Побывать в этом легендарном особняке, который только открылся после долгой реконструкции, мечтают многие девушки.

Напомним, что Клавдия - единственный общий ребенок Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова. Девочка появилась на свет в США, поскольку артистка не хотела привлекать к своему интересному положению лишнего внимания российских поклонников и журналистов. В Москве дочь артистки и теперь бывает нечасто, большую часть времени она живет и учится за рубежом.

51-летняя эстрадная певица долго не решалась на отъезд из родной страны. Но после драматической истории бегства Пугачевой и Галкина в Израиль, Кристина Орбакайте все же пошла на важный шаг.

Фанаты Орбакайте пророчат девочке большое будущее. Она растет очень творческим ребенком - несколько лет занимается в балетной школе, обучается вокалу, неплохо изъясняется на нескольких иностранных языках. Примадонна души не чает в своей единственной внучке, правда теперь, после отъезда в Израиль, видится с Клавдией куда реже.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: