«Замешан в куда более серьезном скандале»: принца Гарри поставили в один ряд с опальным Эндрю

"Замешан в куда более серьёзном скандале": принца Гарри поставили в один ряд с опальным Эндрю
Принц Гарри
Столь долгожданная встреча Елизаветы II с младшим внуком и его супругой обернулась очередными проблемами для принца Гарри и Меган Маркл. Однако сможет ли королева разорвать последнюю нить, связывающую герцога со дворцом?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Платиновый юбилей королевы Елизаветы II собрал во дворце всю большую монаршую семью. Прибыли в Великобританию даже опальный принц Гарри с супругой и двумя малышами - принцем Лилибет и Арчи. Герцоги Сассекские сохраняли нейтралитет с остальными родственниками и старались держаться холодно.

Когда празднование отгремело, в прессе поползли слухи о том, что терпение королевы лопнуло и теперь-то Гарри и Меган точно лишатся своих титулов. Поклонники припоминали, что Елизавета II стерпела многое. В свое время Гарри заставали на голой вечеринке, упекали в клинику за употребление наркотиков — и это далеко не все. Однако бесконечные скандальные откровения об обитателях дворца и полное нежелание участвовать в жизни королевства стало якобы последней каплей.

Тем не менее старший научный сотрудник Центра британских исследований Олег Охошин уверен, что на столь суровые меры Елизавета II все же не пойдет. С момента начала скандала прошло уже довольно много времени, и если бы бабушка хотела наказать внука, то давно бы сделала это.

«Ходят слухи, что их могут лишить регалий, но, например, принц Эндрю замешан в куда более серьезном скандале и больше заслуживает негативной реакции, чем Меган и Гарри. В связи с сексуальным скандалом и его активной дружбой с Эпштейном», - пояснил свою точку зрения Охошин.

Напомним, что венценосная особа ранее уже запретила паре использовать обращение «Их Королевское высочество», однако дальнейших шагов предпринимать пока не стала. Сам Гарри пока наблюдает за происходящим с философским спокойствием. Он заявляет, что теперь наконец чувствует себя свободным и счастливым, в то время как его отец и брат все еще «продолжают оставаться в ловушке».



Источник: BLITZ+

Источник фото: PPE/face to face




На эту тему: