Настигло проклятие певицы: Алдонин повторил судьбу покойной Юлии Началовой

Настигло проклятие певицы: Алдонин повторил судьбу покойной Юлии Началовой
Футболист столкнулся с похожими проблемами
16 марта 2019 года не стало Юлии Началовой. Сердце молодой и красивой женщины не выдержало воспалительного процесса, который начался после появления на ноге небольшой ранки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто мог подумать, насколько тяжело артистке давались голливудские улыбки и демонстрация счастья на публике. Со стороны казалось -  успешная и востребованная певица буквально купается в деньгах. Однако уже после смерти Юлии Началовой выяснится шокирующая правда. У наставницы из популярного шоу «Один в один» практически не было работы. По словам концертного директора покойной, в последнее время певица преимущественно жила на алименты, которые перечислял Евгений Алдонин. Понятное дело, что скромный бюджет не позволял Юлии оплачивать все свои расходы в полном объеме, включая медицинские.

На момент обострения подагры и связанных с этим роковых последствий Началова находилась в стрессе из-за огромных долгов. В свое время блондинка вязла у гражданского мужа Александра Фролова солидный заем в размере 20 миллионов рублей. Эти деньги она потратила на организацию юбилейного концерта. Средства были выданы хоккеистом в счет стоимости квартиры певицы, а после расставания со спортсменом несчастная женщина столкнулась с жестокими реалиями.

Случившееся с артисткой поклонники расценили как некое проклятие и, похоже, теперь ситуация повторяется с близким человеком умершей. Несмотря на развод с Евгением Алдониным исполнительница хита «Герой не моего романа» осталась с бывшим мужем в добрых отношениях. Как выяснилось, футболист сейчас испытывает похожие трудности. Так, еще в 2014 году мужчина стал жертвой грандиозной аферы со стороны банка «Замоскворецкий». И хотя лишенное лицензии учреждение обязали выплатить Алдонину компенсацию, обманутый клиент пока так и не увидел своих 47,3 млн.

В итоге Экс-футболист сборной России и обладатель кубка УЕФА в составе ЦСКА подал в суд на московских приставов. Алдонин устал от задержек обещанных выплат, а кроме того, безалаберности исполняющих судебные решения лиц, умудрившихся потерять важные документы.



Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: