«Прямой эфир из борделя»: Волочкова шокировала фанатов утренним репортажем

«Прямой эфир из борделя»: Волочкова шокировала фанатов утренним репортажем
Анастасия Волочкова
Бывшая прима Большого театра в субботу еще до обеда отметилась постом в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова выдала в эфир рекламную, по всей видимости, публикацию. В личном микроблоге балерина похвалилась подарком – последней моделью смартфона от Apple.

«У меня обновочка. Я умею радоваться любым деталям. И сюрпризам». – поделилась с фолловерами артистка.

В коротком видеоролике Анастасия призналась, что давно хотела себе именно такой телефон, чтобы делать качественные фото и видео. И вот ей кто-то преподнес его в подарок – гаджет нежно-голубого цвета.

«Самое интересное, что я уже заказала чехол для этого айфона! По-волочковски, с моим логотипом», - похвалилась на видео знаменитость.

Подписчиков танцовщицы немало повеселила манера, в которой эпатажная звезда демонстрировала свое приобретение. Балерина отчего-то стоит на коленях в собственной гостиной, и нижняя часть ее тела скрыта журнальным столиком. Но от взгляда любого зрителя не ускользнет то обстоятельство, что Волочкова заявилась на съемку в нижнем белье, лишь немного прикрытом прозрачной туникой. Через это коротенькое одеяние просвечивает кружевной бюстгальтер танцовщицы, которая ставит некие пикантные рекорды.

В процессе рассказа о новом смартфоне Анастасия почему-то отводит одну обнаженную ногу в сторону, будто бы автоматически переходя к своему излюбленному шпагату…

«Бухнула уже?»
«Опять с утра просекко, опять самая красивая, молодая, зажигалочка»
«Это что, крик отчаяния счастливой, одариваемой женщины? Или другое? Вы в курсе, что эксгибиционизм - серьезное психическое расстройство?»
«Кто Вас снимает?? Ужас, камера и так не любит Вас, еще вот эта съемка, зато весело»
«Ну как же без нелепых, неестественных поз, неудачного ракурса, кружевных боди из прошлого века.. Все в лучших традициях великой балерины. Снять хорошее рекламное видео, не стоя на коленях, продумав текст, сюжет - это ж не по-волочковски»
«Опять нога пошла в сторону, никак вместе их не удержать»
«Еще не распаковала, а ноги уже раздвинула... По-волочковски...»
«Молодец, Настя, зачем утруждать себя, и одеваться. Можно и так - в трусах и лифчике. Прямой эфир из борделя как будто», - писали в комментариях впечатленные фолловеры Волочковой.

«Прямой эфир из борделя»: Волочкова шокировала фанатов утренним репортажем
Волочкова с новым айфоном 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: