«Много гостей, веселья и счастья!»: Нетребко закатила прощальную вечеринку в центре столицы

«Много гостей, веселья и счастья!»: Нетребко закатила прощальную вечеринку на крыше в центре столицы
Анна Нетребко
Звезда расстается с роскошной недвижимостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Нетребко давно уже купила себе просторный пентхауз в Вене: площадью более 200 кв.м. А потом, по-видимому, эти апартаменты ей надоели, и звезда выставила их на продажу. Сумма, между прочим, запрошена очень приличная – под четыре миллиона евро.

Оперная дива присмотрела себе другую квартиру в столице Австрии, и решила теплым летним вечером отметить грядущий переезд. Пока пентхауз еще принадлежит Анне, она позвала в него побольше друзей и организовала шикарную вечеринку на крыше с видом на францисканскую церковь и центр Вены.

Уроженка Краснодара накрыла для своих гостей роскошный стол – в лучших традициях русского хлебосольства. Близких 50-летней дивы просто сразил ассортимент разнообразных закусок, салатиков, выпечки и фруктов.
Репортаж с домашнего торжества довольная собой хозяйка опубликовала в «Инстаграме*».

«И где бы я ни была - всегда в моем доме будет много гостей, веселья и счастья! Потому что так…» - подписала публикацию знаменитость.

И действительно народу собралось немало: больше 30 человек из разных стран и всех возрастов. Помимо застолья и видов с крыши их порадовали музыкальные номера, шикарный закат и вечер при свечах. Дело дошло даже до мыльных пузырей! Все это не могло не впечатлить поклонников таланта знаменитой певицы.

«Гостеприимная наша»
«Потому что ты такая щедрая и душевная во всем!!!»
«Хлебосольные люди с наших южных широт»
«В такой дом попасть большая удача! Прекрасная атмосфера радости и доброты!»
«Анна, дорогая, пусть всегда Ваш дом будет полной чашей! Всего Вам самого доброго»
«Живите всегда легко и радостно в окружении верных друзей!»
«Вот это хозяйка! Шустрая, гостеприимная, с доброй душой человек!» - писали в комментариях восхищенные фолловеры Нетребко.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: