«Благодарна таджикской земле»: Волочкова в плену у клана мигрантов

«Благодарна таджикской земле»: Волочкова в плену у клана мигрантов
Анастасия Волочкова
Бывшая прима Большого театра не на шутку удивила подписчиков свежими откровениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова в свои 46 лет не замужем, и давно не хвасталась прочными отношениями со сколь-нибудь достойным мужчиной. Да и о ее родной дочери подписчики балерины не слышали уже длительное время. Ариадна практически не общается с мамой.

А полноценную семью балерине заменил целый клан приезжих из Таджикистана, поселившийся на загородном участке Волочковой. Несколько лет назад звезда встретила на улице заплаканную беременную женщину с мужем: им не хватало денег на жилье в российской столице. Анастасия дала этой паре приют, и со временем таджикское семейство сильно разрослось. Лола и Рустам взяли в свои руки хозяйство балерины, к ним приехало родственники, и уже во владениях Анастасии появилось еще несколько малышей.

Всю это многочисленное семейство с восточными именами Волочкова, похоже, уже считает своими самыми близкими людьми. По крайней мере, такие выводы можно сделать из недавней публикации в ее личном микроблоге. На обнародованном снимке звезда обнимает темноволосую малышку с игрушкой в руках.

«Фарахноз с братиком и папой улетают завтра в Таджикистан проведать бабушек и дедушек и свою сестричку Фаризу. Родную сестру Рустама Махину и ее сына Довлата, также родившегося у нас дома. Остаемся мы с Лолочкой, родной сестрой Рустама Михрангез, ее мужем и недавно родившейся их у нас дочкой. Я благодарна таджикской земле, за то, что она подарила на свет таких прекрасных людей! И родителям Лолы и Рустама низкий поклон! Этой семьей я очень дорожу и никогда не дам в обиду! Доброго пути моим и ждем возвращения! Подарила в дорогу Нозочке пару единорожек, которых она коллекционирует», - написала звезда.

Впрочем, поддержка диаспоры мигрантов приносит балерине не только радость, но и дополнительные проблемы с соседями. Те возмущаются обилием шумных обитателей домика для прислуги на участке Волочковой, который стал «филиалом таджикского банкетного зала, парикмахерской, детского сада и парковки такси».

Дошло до того, что председатель товарищества коттеджного поселка на Новой Риге начала прогонять восточных малышей с детской площадки: якобы негоже отпрыскам домовладельцев играть с детьми прислуги.

Анастасия Волочкова тогда обвинила своих соседей в национализме и заявила, что не даст ставших ей родными мигрантов в обиду. А чтобы защитить их права – официально прописала уроженцев Таджикистана на своей территории.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: