Бесплатно никогда ничего: объявленный иноагентом Моргенштерн просит милостыню на улице

Бесплатно никогда ничего: объявленный иноагентом Моргенштерн просит милостыню на улице
Моргенштерн
А как же шик, блеск, миллионы на ветер?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алишер Моргенштерн продолжает троллить всех, кто следит за его творчеством и судьбой. Признанный иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022 года артист то устраивал шумную свадьбу, то торжественно отбыл в Эмираты, потом демонстрировал горькое расставание с молодой женой.

На днях Моргенштерн анонсировал возвращение из скитаний в Россию и пригласил фанатов на встречу в своем московском ресторане. О закрытии этого заведения на Большой Дмитровке под названием KAIF Provenance музыкант объявил в середине июня. А в выходные пришедшие туда поклонники шоумена обнаружили, что ресторан (явно по аналогии с преемником «Макдоналдса») получил новое название - «Кайф и точка». К тому же логотип общепита перекрасили в красный и желтый, как у популярнейшего в мире фастфуда.

Сам Моргенштерн в обновленном ресторане не появился, прислав только своего двойника. А вместо того рэпер засветился в Европе, причем прямо на булыжной мостовой старинного города. На своей странице в «Инстаграм*» артист выложил видео, демонстрирующее, как российская знаменитость стоит в Праге с табличкой «Фото 500 крон». За кадром играет песня легендарного «Сектора газа»:
«Не жалейте меня, я прекрасно живу,
только кушать охота порой…»

«Все норм, пацаны, держимся», - подписал публикацию эпатажный рэпер.

Очередной перфоманс от Моргенштерна явно впечатлил его фолловеров. За 16 часов ролик собрал больше 1,3 миллиона просмотров.

«Я знал, что отечественные звёзды всегда найдут способ заработать! Горжусь»
«Когда трек не залетел в чарты… Хорош»
«Когда интернет больше не работает!»
«Можно немало так заработать»
«А что, неплохой стартап»
«500 крон - это хорошие деньги, кстати. Молодец»
«Табличку не выкидывай, я скоро подъеду»
«Когда расстался с Диларой и закрыл ресторан»
«Скоро во всех новостях: Моргеншто без России умирает с голода и уже фоткается за деньги с прохожими! Респект, очередной инфоповод мутишь»
«Вот этим и отличаются наши зазвездившиеся от западных. Бесплатно никогда ничего не сделают, просто из добрых побуждений», - писали в комментариях фолловеры артиста.



Источник: Instagram*

Источник фото: Михаил Фролов / «КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: