Изведенный скандалами внутри семьи принц Гарри выступил с важным заявлением

Изведенный скандалами внутри семьи принц Гарри выступил с важным заявлением
Меган Маркл и принц Гарри
Герцогу Сассекскому каждый день приходится нелегко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь принца Гарри несмотря на королевский статус трудно назвать такой уж счастливой. Еще ребенком он сначала пережил тяжелый развод родителей, а потом гибель мамы. Принцесса Диана так и осталась главной женщиной в судьбе младшего сына. Иногда кажется, что каждый свой шаг Гарри делает с оглядкой на покойную родительницу.

К примеру, рассказывая о жизни со своей женой Меган Маркл, герцог Сассекский признавался, что страшится за нее — как бы любимая женщина не повторила судьбу принцессы Ди. Во многом поэтому Гарри с супругой решили отделиться от королевской семьи. Сложив полномочия, принц со своей герцогиней переехал в Калифорнию.

Однако скандалы сопровождают Сассекских на каждом шагу. В прошлом году парочка дала откровенное и даже скандальное интервью Опре Уинфри. Тогда, напомним, Гарри и Меган наговорили много чего такого, что не понравилось жителям Букингемского дворца. И не стоит забывать, что Маркл постоянно ссорится со своими родственниками. Так, недавно стало известно, что сестра подала в суд на герцогиню Сассекскую, причем все из-за того интервью Уинфри. Не терпящая в свой адрес никаких угроз и поползновений Меган, как известно, уже подключила к делу адвокатов. Но пока трудно предположить, чем, а главное, когда закончится процесс между Марклами.

Гарри, который вроде бы мечтал о спокойной жизни с женой и детьми вдали от скандалов, интриг и прочей светской атрибутики, вряд ли доволен своей жизнью. Меган продолжает попадать в громкие истории, пока сам Сассекский старается заниматься привычными для себя делами. К примеру, Гарри посетил ежегодную всемирную благотворительную премию, названную в честь принцессы Дианы — Diana Awards.

1 июля Спенсер мог бы исполниться 61 год. Принять этот факт ее сыну очень трудно. Принц признался, что каждый день проводит в мыслях о скоропостижно ушедшей из жизни маме.

«Я вижу ее наследие во всех вас. Я вижу ее наследие в сообществе Diana Award, которое охватывает несколько поколений. Я вижу ее наследие каждый раз, когда встречаюсь с семьями, молодежью и детьми со всех уголков мира. И я вижу наследие моей мамы, когда каждый день смотрю на своих собственных детей», — заявил принц Гарри.



Источник: People

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: