Не успевает тратить: размер пенсии Якубовича поразил россиян

Не успевает тратить: размер пенсии Якубовича поразил россиян
Ведущий не скрывает размера заработков
Бессменный Леонид Якубович вот уже несколько десятков лет появляется в эфире капитал-шоу «Поле Чудес» на «первой кнопке». Совсем скоро ему исполнится 77 лет, однако бросать работу, отказываясь от дополнительного дохода, он не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У знаменитого барабана Леонид Якубович встал еще в далеком 1991 году. Каждый вечер пятницы его появления ждет все страна. Многих, разумеется, интересует, какое же состояние успел нажить за эти годы легендарный телеведущий.

Недавно сам Якубович заявил, что на обеспечение со стороны государства не жалуется. В силу возраста он давно на пенсии и размер пособия его полностью устраивает. Звездный пенсионер рассчитывает не оставить родственников без копейки.

«Я пенсию ни на что пока не трачу. Мне ее перечисляют на счет. У меня она 23 тысячи. Но я работаю», - рассказал Леонид Аркадьевич в интервью.

Пенсию Якубович копит, а себя и семью содержит на то, что удается зарабатывать - денег вполне хватает на достойную жизнь. Уступать свое место в капитал-шоу «Поле Чудес» ведущий пока не собирается. Он хотел отказаться от этой работы сразу после съемок первого выпуска, но сегодня представить кого-то на его месте зрители не могут. Хотя сам Леонид Аркадьевич уверен - программа продолжит существовать и без него.

«Конечно! А почему нет? Незаменимых людей нет. Будущее передачи лежит в интересе зрителей. Здесь всё зависит от зрителей», - говорил он в одной из бесед с прессой.

Напомним, что Якубович по сей день женат на Марине Видовой. По слухам супруги несколько лет живут раздельно, однако время от времени на публике появляются всей семьей. У пары есть единственная общая дочь Варвара.

Не так давно наследница ведущего окончила факультет международной журналистики в МГИМО и теперь пробует свои силы в самых разных сферах. Дочь Якубовича - очень творческий человек. Она увлекается косплеем, записывает собственные песни, интересуется живописью.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: