«Немой крик ужаса»: народ плюется от вида дряблой Собчак

"Немой крик ужаса": народ плюется от вида дряблой Собчак
Ведущая активно привлекает к себе внимание
Ксения Собчак активно старается поддерживать себя в отличной форме. Несмотря на плотный график звезда находит время на занятия спортом, однако произвести положительное впечатление на поклонников ей удается далеко не всегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая звезда «Дома 2» давно нашла себя в новой нише. Собчак пыталась активно участвовать в политической жизни страны, подалась в журналистику, а теперь и вовсе решила делиться опытом с поклонниками и продавать свои обучающие курсы и тренинги на самые разные темы. Но и это не отвлекло внимания фанатов от ее внешности и стиля.

Накануне в личном микроблоге Ксении в «Инстаграме*» появился свежий снимок. На нем знаменитость в алом вечернем платье позирует с бутафорской баночкой губной помады огромных размеров. "-Вы улыбаетесь и вы так спокойны? Почему вы не кричите? -Я кричу, просто вы не слышите", - подписала кадр звезда.

Глубокое декольте и провокационный разрез на подоле платье должны были придавать образу сексуальности, однако поклонники в большинстве своем пришли в ужас. Собчак по-прежнему сохраняет стройность, однако тонус кожи все равно выдает возраст. Отдельное внимание подписчиков привлекли дряблые колени и совсем «пустое» декольте звезды.

"Немой крик ужаса": народ плюется от вида дряблой Собчак
Собчак часто примеряет ретро-образы 

«Немой крик ужаса», «Не пугайте людей своими образами», «Ксю, в Вас нет индивидуальности! Зачем постоянно молотить под Ренату Литвинову, точнее, под ее стиль? Вам это не к лицу, так как лицом не вышла, пардон», - пишут в комментариях.

Впрочем, Собчак к нападкам и бестактным комментариям, касающимся внешности, привыкать не приходится. На любителей обсудить фигуру, стиль и прическу она просто не обращает внимания. Правда, недавно на знаменитость набросился звездный коллега. Комик Нурлан Сабуров прямо со сцены публично обматерил и унизил Собчак.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: