Худшее еще впереди: отвернувшуюся от России Брежневу жестоко накажут

Худшее еще впереди: отвернувшуюся от России Брежневу жестоко накажут
Вера Брежнева
Жизнь жены Константина Меладзе очень изменилась за последние четыре месяца. Однако еще большие неприятности артистку поджидают в будущем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гражданка Украины Вера Брежнева на протяжении многих лет зарабатывала себе на жизнь в нашей стране. Почти ни один концерт не обходился без участия звезды. Да и на корпоративах исполнительница хита «Любовь спасет мир» неплохо зарабатывала.

Однако после начала специальной военной операции по освобождению Донбасса, а также денацификации Украины, Вера решила отвернуться от России. С одной стороны, звезду можно понять, она поддерживает родную страну. С другой — очень уж быстро Брежнева забыла любовь российской публики, которая так долго поддерживала кумира рублем.

Вот уже несколько месяцев Вера находится то в Италии, где у них с Константином Меладзе свой дом, то в Европе в качестве волонтера. Между тем в России у исполнительницы осталась недвижимость, судьба которой неизвестна. Скорее всего, певица просто ее потеряет.

Только на днях мы рассказывали, что спасающая свои деньги Светлана Лобода поспешила переписать дом в Подмосковье на личного охранника. И хотя сама артистка эту информацию опровергла, вопрос российского имущества опальных звезд никуда не делся. Как отмечают специалисты, гражданам нашей страны нечего опасаться. Такие знаменитости, как Максим Галкин и Алла Пугачева смогут на законных основаниях продать, переписать или подарить свои особняки тем, кому хотят. Другое дело — дом Брежневой площадью 400 квадратных метров и стоимостью 1 миллион долларов в элитном подмосковном поселке «Миллениум Парк», который расположен в 19 км от МКАД.

«С 02.03.2022 года нужно получать разрешение Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации. В остальном у иностранных граждан нет ограничений по назначению в отношении себя доверенного представителя для присутствия на сделке», — рассказал адвокат Сергей Романов.

Другими словами, украинским звездам без российского гражданства, к числу которых принадлежит и Брежнева, будет либо очень сложно, либо просто невозможно совершить какую-нибудь сделку с недвижимостью в России. Пока что Вера столкнулась только с критикой и отменой своих концертов в нашей стране. Однако в будущем артистку с высокой долей вероятности накажут куда суровее — она может попросту лишить дорогостоящей недвижимости, с продажи которой выручила бы баснословные деньги.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: