«Расставания не было»: Цыганов раскрыл правду о разводе с Леоновой

«Расставания не было»: Цыганов раскрыл правду о разводе с Леоновой
Евгений Цыганов
Нынешний возлюбленный Юлии Снигирь считается одним из самых закрытых российских артистов. Однако в новом интервью Евгений попытался быть как можно более откровенным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Цыганов и Ирина Леонова когда-то казались очень крепкой парой с аж шестью детьми. Однако наличие стольких отпрысков не помешало звезде оставить жену ради новой возлюбленной. Леонова как раз тогда носила седьмого ребенка.

Евгений нашел свое счастье с другой коллегой по цеху. Юлия Снигирь пускай так и не стала официальной женой Цыганова, но все равно очень счастлива. У пары подрастает общий сын, но и своих старших наследников Цыганов не забывает.

Между тем в СМИ уже несколько лет подряд чего только не пишут об актере. Во многом так получается из-за того, что сам артист крайне редко дает интервью, да и говорить предпочитает больше о работе. Как Евгений признался Ксении Собчак, обсуждение личной жизни кого бы то ни было в СМИ кажется ему не то что неинтересным — неприемлемым. В качестве примера Цыганов привел случай с Юлией Пересильд.

«Не хочу влезать в датирование. Я подробности про наших общих знакомых выясняю последним. Даже ругался с друзьями, которые делали программу на ТВ, говорил им: «Как вы смеете писать про Юлю Пересильд, что вот у нее дети... Зачем говорите, что Алексей Учитель имеет к этому отношение, какое вы имеете право?» — вспомнил свою реакцию на давнюю историю артист.

Цыганов, в отличие от подавляющего числа россиян, действительно не подозревал о связи Пересильд и Учителя. Просто актер не любит совать нос туда, куда его не просят. И ждет подобного поведения от остальных людей. Так, Евгению очень не нравилось, что в прессе писали про его разрыв с Ириной Леоновой. Сейчас Цыганов пытается представить все так, будто никакого расставания между ним и экс-возлюбленной вовсе не было.

«Не было как такового развода, и я никого не бросал, как это формулируется, неважно — детей или женщину. Для меня это странные формулировки, потому что это дорогие близкие мне люди, мы вместе существуем, у нас общие проблемы. Это действительно противная неверная формулировка для меня. Самая главная неправда — это, что есть какое-то расставание. Я не отнекиваюсь, что ничего не было, я — не я, и хата не моя, наоборот, мы в прекрасных отношениях, мы общаемся. Это жизнь, она устроена так, как устроена», — сказал Евгений Цыганов.



Источник: YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: