«Подсунули какую-то нехорошую вещь»: Клаву Коку опозорили на всю страну

Клава Кока
Клава Кока
Пользователи Сети активно обсуждают недавний провал популярной исполнительницы на концерте группы «Руки вверх!» в «Лужниках». Клава Кока пела на разогреве у легендарного коллектива. Но что-то пошло не так, и публика осталась недовольна выступлением кумира молодежи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко в комментарии «Экспресс газете» объяснил, из-за чего исполнение Клавы Коки получилось столь неудачным. Прежде всего, он подчеркнул, что считает ее действительно «поющей артисткой». С жесткой критикой хейтеров эксперт не согласен.

«Я слышал живые исполнения Клавы Коки, и когда у нее все хорошо настроено – мониторы, микрофон и другие технические средства, - она поет не хуже, чем на записи. Она поющий человек. Это не Ольга Бузова, какая-то блогер... Мне кажется, эта история на концерте в «Лужниках» - больше техническая. Возможно, звезда вышла на сцену без саунд-чека, а, возможно, ей технари подсунули какую-то «нехорошую вещь». Бывают же такие казусы. Конфуз мог произойти по техническим проблемам», - заявил Рудченко.

Напомним, некоторые россияне выразили ранее свое недовольство в соцсетях. Поклонники «Руки вверх!» старше 40 лет плевались от выступления Клавы Коки и называли ее безголосой. Провал артистки сняли на видео и распространили в Сети. Публика, хорошо помнящая 90-е, сравнила исполнительницу с певицей Алсу. Дескать, последняя в начале карьеры была также неубедительна в плане вокала.

Клава Кока является не только певицей, но и популярным блогером. Ее аудитория в основном состоит из молодежи до 25 лет.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: