«Вела себя она, конечно, очень нагло»: чем закончился единственный официальный брак Жанны Агузаровой

Жанна-Агузарова
Жанна Агузарова
Неоднократно заявлявшая о своем инопланетном происхождении королева эпатажа Жанна Агузарова клятвенно пообещала себе и другим за землянина замуж не выходить. В нашем традиционном летоисчислении 7 июля певице исполняется 60. Отношения с противоположным полом, судя по всему, не приносили артистке счастья с самого детства. Оно было у звезды очень непростым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Выбегала из дома и в кустах пряталась»

По некоторым данным, родилась Жанна все-таки не на Марсе, а на Земле. А точнее в поселке в Тюменской области. Родители расстались, когда девочке было всего четыре года. Агузарова так любит жонглировать фактами своей биографии, что некоторые сомневаются: действительно ли ее отца звали Хасаном и был ли он осетином по национальности.

Мама Людмила Савченко, фармацевт по специальности, продолжила искать женское счастье. Так что у Агузаровой появился отчим, с которым у будущей знаменитости не заладилось от слова совсем.

«Жанна
Жанна Агузарова 

«Людмилу и Жанну он бил прямо на улице! Четко разделял своего сына и приемную дочь. Жанка выбегала из дома и в кустах пряталась. Что он им устраивал! Страшно вспомнить», — цитировало издание «СтарХит» женщину, когда-то жившую по соседству.

Жанна всегда отличалась стремлением странно одеваться, своеобразным поведением и бурной фантазией. Учится на актрису ее почему-то так и не приняли. Прежде, чем в 1980-х прославиться на все страну с группой «Браво», Агузарова выучилась на маляра. Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова она окончила уже в 1990-е.

«Когда Жанна улетела в Штаты, я почувствовал облегчение»

По мнению одних, брак Агузаровой с океанологом по имени Илья являлся полной фикцией и был затеян ради того, чтобы Жанна закрепилась в Москве. Столице понравилась необычная и талантливая девушка.

«Жанна
Жанна Агузарова 

По мнению других, включая самого океанолога, его чувства к певице были самыми что ни на есть настоящими. Илья сделал все, чтобы помочь Агузаровой, когда она попала в тюрьму из-за того, что жила по поддельному паспорту, представляясь дочерью шведского посла Иванной Андерс.

«Она невероятно красивый человек, как внешне, так и внутренне. В свое время я дышать не мог, когда Жанна была рядом. Но в тюрьме ее довели, и оттуда она вернулась совершенно другой. Эта женщина сошла с ума, а я комментировать безумие не хочу», — говорил прессе Илья.

Когда Агузарова поставила мужа перед фактом, что решила перебраться в Америку, Илья только попросил возлюбленную не возвращаться к нему, если что-то пойдет не так. «Вела себя она, конечно, очень нагло. Скажу честно, когда Жанна улетела в Штаты, я почувствовал облегчение», — уверял океанолог.

Миссис Найнтин Найнтис

Человека, вместе с которым Жанна отправилась покорять Америку, зовут Ник Полторанин. Он стал директором звезды, когда она приняла решение об «одиночном плавании».

«Жанна
Жанна Агузарова 

Агузарова захотела в новой жизни и зваться по-новому — миссис Найнтин Найнтис. Все, что принесла ей жизнь за океаном, сводилось к пению в ресторанах, работе диджеем в клубах и водителем лимузина.

Через пять лет Жанна вернулась на родину. Ник остался в Америке, женился на другой соотечественнице и стал отцом. «Расставание было сложным для обоих, мы ведь очень любили друг друга. Сейчас я смог бы сделать из нее звезду в Америке! Я уже оброс нужными связями», — уверен Полторанин. и науки, серьёзные и гораздо старше меня, или городские сумасшедшие. Я способна принимать и дарить любовь! Но замуж за землянина я никогда не выйду. Я общаюсь с марсианами по внутренней связи".



Источник: «СтарХит»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: