Голые и страстные: в Сеть слили фото интима Лизы Боярской с известным актером

Голые и страстные: в Сеть слили фото интима Лизы Боярской с известным актером
Елизавета Боярская
Актрису запечатлели в компании известной отечественной звезды. Причем этим мужчиной не был законный муж артистки Максим Матвеев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета Боярская потратила много лет на то, чтобы выйти из тени прославленного отца. Строя карьеру, актриса не забывала и о личной жизни. Правда, далеко не сразу звезде удалось завести собственную семью.

Сначала Лиза встречалась с Данилой Козловским. На тот момент он еще не успел прославиться, зато со стороны пара казалась очень гармоничной. Правда, артиста в итоге сменил Сергей Чонишвили. Но и ему не удалось добиться руки и сердца Боярской. Поговаривали, что всех ухажеров дочери «забраковывал» лично Михаил Сергеевич. Якобы он мечтал видеть рядом с наследницей действительно достойного мужчину.

И такой в итоге нашелся. Со своим будущим супругом Боярская познакомилась на съемках картины «Не скажу» в 2009 году. Максим Матвеев тогда был несвободен, но быстро развелся с женой. Вскоре влюбленные уже сыграли свадьбу. С тех пор прошло много лет, а Лиза и Макс до сих пор вместе и воспитывают двоих сыновей. Однако, несмотря на статус замужней женщины, Боярская позволяет себе такие вещи, которые многим бы показались неприемлемыми.

Елизавета Боярская в сериале «Без правил»
Елизавета Боярская в сериале «Без правил» 

Так, сегодня в Сети разошлись компрометирующие кадры актрисы. Абсолютно голую Боярскую запечатлели в постели с не менее известным артистом Константином Крюковым во время интима. Впрочем, стоит сразу отметить, что на самом деле ничем предосудительным коллеги по цеху не занимались. Просто сейчас на одной из видеоплатформ выходит новый сериал «Без правил», в котором Боярская и Крюков исполнили роли влюбленных.

Однако не стоит забывать о том, что в свое время случилось с Кристиной Асмус. Снявшись в довольно откровенной сцене вместе с Янковским, актриса навсегда испортила себе репутацию. Более того, по слухам, именно из-за эротической сцены и рухнул брак Кристины с Гариком Харламовым. Впрочем, Матвеев, судя по всему, совершенно не против, чтобы его жена экспериментировала на экране.

Елизавета Боярская в сериале «Без правил»
Елизавета Боярская в сериале «Без правил» 

Остается только надеяться, что горячие кадры с участием Боярской не попадутся на глаза ее отцу. Хотя учитывая, как Михаил Сергеевич относится к карьере наследницы, переживать звезде не о чем. Напомним, раньше главный мушкетер страны заявил, что считает актерские амбиции дочери блажью.

«Что мне гордиться! Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность», — делился Боярский в YouTube-проекте «А поговорить?» с Ириной Шихман.



Источник фото: кадр из сериала,Legion-Media




На эту тему: