Игорь Николаев стал стыдиться молодой супруги

Игорь Николаев стал стыдиться молодой супруги
Николаев и Проскурякова в сентябре отметят шелковую свадьбу - 12 лет брака
Юлия Проскурякова опозорила знаменитого певца своим хамским поведением. Николаеву еще долго придется краснеть за молодую жену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летний певец и композитор Игорь Николаев первый раз связал себя узами брака в 1978 году, когда ему едва исполнилось 18 лет. Его избранницей стала давняя школьная любовь Елена Кудряшева, родившая ему дочь Юлию. И пока он делал первые шаги на музыкальном поприще в качестве клавишника Аллы Пугачевой, они с Еленой жили душа в душу.

Но когда карьера Николаева пошла в гору, его песни запели Алла Борисовна и многие другие звезды, а сам он стал востребованным гастролером, былые чувства быстро остыли, и в его жизни одна за другой начали появляться другие женщины.

В конце 80-х у Игоря завязались отношения с начинающей украинской певицей Наташей Порывай, взявшей себе псевдоним Королева. Разница в возрасте в 13 лет его не смутила. Он написал новой музе множество хитов и поднял ее на вершины музыкального олимпа. А в 1992 году окончательно расстался с прежней семьей и стал ее законным супругом.

- К переезду Наташи в Москву приложила руку ее мама Люда, - откровенничал киевский композитор Владимир Быстряков, продвигавший певицу в детстве. - Чем навлекла на себя страшный гнев бабушки Сони. «Ви везете дитину на непотребство! Не пущу!» - заявила она. Это я еще культурно передал ее слова. Люда с огромным трудом ее убедила, что это необходимо для карьеры. Ездила с Наташей на прослушивания. Жила с ней в Москве у знакомых, в частности, у телередактора Марты Могилевской. И в конце концов пробилась к Игорю Николаеву, который сделал из Наташи Порывай всем известную Наташу Королеву.

По словам Быстрякова, девочке тогда пришлось соревноваться с дочкой Ирины Аллегровой Лалой. Лала тоже хотела, чтобы Николаев взял ее под свое крыло. Но Наташа в этом соревновании победила.

- Сама Пугачева тогда неровно к ней дышала, - припомнил Владимир. - По словам Наташи, был случай, когда ей нужно было выходить на сцену, уже звучала фонограмма, а Алла схватила девчонку и нарочно не отпускала. Наташе стоило немалых усилий вырваться из ее объятий. Я был очень рад успехам моей ученицы. Единственное - меня огорчало, что песни Николаева она фактически «проматывала», выдавала в них какой-то хилый фальцетик с диапазоном в одну октаву. В этом отчасти была наша с мамой Людой вина. Когда у Наташи начался период подростковой мутации и нужно было беречь связки, мы как раз возили ее по гастролям и основательно «подпилили» ей голос.

«Наташа
Сергей Глушко (Тарзан) очаровал Наташу гибкостью и пластичностью 

Банная история

Николаев избрал для юной протеже свою тактику. В шоу-тусовке парочка снискала репутацию людей, не гнушающихся ради пиара никакими средствами. Чего стоил только их нашумевший в середине 90-х «развод»! Широковещательно объявив, что между ними все кончено, они тогда сорвали неплохой куш со своего якобы прощального гастрольного тура. А когда никакого развода не последовало, обалдевшей публике было объявлено, что это она, публика, оказывается, не разобралась и истолковала их намерение работать сольно как полный разрыв всех отношений. С тех пор Игорь и Наташа еще не раз аналогичным образом оказывались «на грани развода». Личный фотограф Королевой Руслан Рощупкин периодически впаривал всем изданиям якобы исподтишка сделанные снимки Наташи в объятиях то Николая Фоменко, то Леонида Агутина, то сына Михаила Боярского. Раздувался шум об очередном романе звезды. А потом выяснялось, что это были всего лишь кадры со съемок нового клипа.

«Стас
Костюшкин считает, что красивое тело - залог успеха артиста 

- История о романе Королевой и Стаса Костюшкина из группы «Чай вдвоем» возникла с нашей подачи, - раскрывала технологию изготовления подобных «сенсаций» пиарщица Юлия Скрипник. - Все началось с того, что «чайники» попросили меня устроить про них материал в газете «СПИД-Инфо». Ребята встретились с журналисткой Татьяной Булкиной и рассказали о своих сексуальных похождениях. Про Королеву ими было сказано только, что она приходила к ним на презентацию и очень мило с ними общалась. И вдруг Булкина прислала мне тот текст, который в итоге и вышел: «На полках мы сидели в простынях. С Наташи иногда падала простыня. Какая у нее грудь, фигура! Нимфа настоящая! Я обалдел. - А что же, в бане все и состоялось? - В бане мы веселились, целовались. Потом выбрались в предбанник к самовару и вместо чаепития набросились друг на друга». Да, Булкиной было позволено пофантазировать, но не до такой же степени! «Чайники» - мальчики из приличных семей. А в этом тексте они представали эдаким быдлом из подворотни. К тексту прилагалась записочка: «Юля! Главному очень понравилось. Нужно подписать это срочно. Номер уходит в Финляндию, там нас печатают». Я позвонила Булкиной и сказала, что такой ценой пиар нам не нужен. Булкина начала меня разводить: «Если подпишете, мы обещаем вам в будущем обложку. А если не подпишете, вы навсегда разосретесь с самой популярной газетой. Мы выпустим статью, что «чайники» - конченые импотенты, что с ними вообще никто не хочет трахаться». Я стояла на своем. Тогда она предложила что-нибудь подредактировать. Ей было важно оставить роман с Королевой. Стас созвонился с Наташей, и она сказала: «Если там не будет никаких пошлостей, если будет написано, что мы только целовались, я согласна». Получив от Стаса добро, я переписала все заново. При этом смысл особо не изменился. Кому надо, тот додумал бы насчет романа. Я лично привезла Булкиной этот текст и даже дала фотографию, где Стас обнимает Наташу, чтобы подтвердить их отношения.

Случай на парковке

Все настолько привыкли к постоянным выдумкам Игоря и Наташи о личной жизни, что когда у них в семье действительно начался разлад, даже близкие друзья до последнего отказывались в это верить и считали, что «дельфин» и «русалка» опять ловко всех дурачат.

В 2001 году брак Николаева и Королевой все-таки распался. Наташа ушла к стриптизеру Сергею Глушко, более известному как Тарзан. Игорю какое-то время приходилось делить постель со своим концертным директором Анжелой Кулаковской.

«Анжела
Кулаковская - большая модница 

- Прежде чем стать директором и гражданской женой Николаева, Анжела была замужем за бас-гитаристом группы «Электроклуб» Володей Кулаковским, - рассказывал бывший «электроклубовский» администратор Олег Антюфеев. - Наш музыкальный руководитель Саша Назаров обратил на нее внимание на гастролях в Сочи, куда она приехала из Луганска отдыхать с подругой. Но поскольку его сопровождала жена, он сосватал Анжелу и ее подругу Иру нам с Кулаковским. По какой-то причине на первую встречу пришла одна Ира. В принципе, она была не против заняться сексом с нами обоими. Но Кулаковский переборщил с горючим. Пошел в туалет и со спущенными трусами заснул на очке. В общем, секс с Ирой он просрал. А утром на пляже мы встретились с Анжелой. Она увидела Кулаковского и сразу сказала: «Он мой!» Вскоре вышла за него замуж и перебралась из Луганска в Москву. Так она и пролезла в шоу-бизнес. Брак Анжелы с Кулаковским оказался неудачным. Она его искренне любила. Но Володя очень некрасиво себя повел. Однажды он пил у себя на кухне со своим другом. А у него тогда уже была другая женщина по имени Таня. И когда Анжела вышла пописать, он сказал другу: «Ты знаешь, я трахаю Анжелку, а чтобы кончить, думаю о Тане». Анжела через дверь это услышала и, войдя на кухню, объявила ему: «Завтра мы с тобой разводимся».

А в середине нулевых к Николаеву пристроилось очередное юное дарование - жаждущая петь выпускница Уральской юридической академии Юлия Проскурякова. Она была моложе его уже на целых 22 года. В 2010 году Игорь женился на ней. Через пять лет у них родилась Вероника. Вот только сделать новую жену популярной певицей, как когда-то Королеву, композитору не удалось. И прославилась его благоверная совсем другим - об этом скандальном случае, кстати, «Экспресс газета» уже сообщала.

- С Николаевым и Проскуряковой мы живем в соседних подъездах на Тверской, - поделилась с «Экспресс газетой» певица Милена Дейнега. - Я переехала в этот дом в 2013 году, когда начала жить с моим ныне покойным мужем Женей Самусенко. Он занимался элитной недвижимостью. У него в этом доме было шесть квартир и 12 мест на подземной парковке.

«Милена
Милена по уши влюбилась в своего директора Мишу 

Мой муж знал Николаева еще с 90-х. Познакомился с ним во время круиза по Средиземному морю. Отзывался о нем как об очень приятном в общении человеке. Самой мне с Игорем сталкиваться практически не приходилось. Вот Проскурякову я видела во дворе постоянно. Сначала ее подвозил водитель. Потом она сама подъезжала. Никогда не здоровалась. Проходила мимо с кривой миной. А Николаева я встретила лишь раз, когда он выходил с Юлей.

Воспользовавшись случаем, я завела с ним разговор. Сказала, что занимаюсь организацией премии «Человек года» в Барвихе и буду рада, если он придет к нам как почетный гость. Игорь поблагодарил меня за приглашение и дал телефон своего директора.

Говорили мы недолго - всего несколько минут. Но Проскурякова буквально вся извелась. Беспрерывно дергала мужа и повторяла: «Пошли скорей!» По лицу Игоря было видно, что ему страшно неудобно за ее поведение.

Когда я рассказала об этом своему мужу, оказалось, что у него тоже осталось не очень хорошее впечатление от Проскуряковой. Как-то он заходил домой к Николаеву обсудить установку новых лифтов. И она точно так же мешала им разговаривать. Складывалось впечатление, что у нее какой-то комплекс недооцененности, и Юля всячески пытается обратить на себя внимание.

А в прошлом году, уже после смерти Жени, у нас с ней произошел конфликт. Мой нынешний муж Миша Соколов, который тогда еще был не мужем, а только директором, в 3 часа ночи привез меня с мероприятия. Был дикий снегопад. «Оставайся у меня!» - предложила Мише. Мои места на подземной парковке оказались кем-то заняты. Звонить людям среди ночи, чтобы они освободили места, мы не стали. Поставили машину Миши на первое попавшееся пустое место. Разумеется, оставили телефон. А в 6 утра Мише пришло сообщение с незнакомого номера: «Эй, ты, .…дюк! Убери машину с моего места! Я еще с тобой разберусь, и ты сюда вообще никогда не заедешь». Я поинтересовалась в управляющей компании: «Кто у нас такой хам?» Там сообщили, что это номер Проскуряковой. Миша связались с ней. Попросил его не оскорблять. В ответ она осыпала его трехэтажным матом и заявила, что подаст на нас в суд. Я была в шоке от ее поведения и написала об этом в соцсети. Мой пост вызвал бурный резонанс. После этого Николаев улетел с дочкой в Майами, а Проскурякову оставил в Москве. Видимо, они поругались. Мне дико жалко Игоря. Как его угораздило жениться на такой хабалке?! Она его просто позорит.



Источник фото: Евгения Гусева/«КП»,Архив «ЭГ»,Личный архив,Legion-Media




На эту тему: