Молодая красотка: Николаев показал любимую женщину после новостей о разводе с Проскуряковой

Молодая красотка: Николаев показал любимую женщину после новостей о разводе с Проскуряковой
Игорь Николаев
В Интернете появились снимки, на который знаменитый музыкант предстает в компании своей любимицы. Сам Николаев уже перестал скрывать очевидное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние недели в Интернете поползли упорные слухи о возможном разводе 62-летнего певца Игоря Николаева с женой, 39-летней Юлией Проскуряковой. По крайней мере, именно таком исходе брака уверена таролог Элена Гамаюн, с которой пообщались журналисты «Экспресс газета». Сама звездная пара пока что не комментирует сплетни. Более того, во время выходов в свет исполнитель хита «Выпьем за любовь» выглядит счастливым и беззаботным. Накануне Николаев показал редкие снимки, на которых он позирует со своей 6-летней дочерью Вероникой. Счастливый отец отвел молодую красотку в «Детский мир».

Молодая красотка: Николаев показал любимую женщину после новостей о разводе с Проскуряковой
Игорь Николаев с дочерью 

«Ура! В «Центральном детском мире» на Лубянке мы с Никой наконец-то нашли полную коллекцию «Литт пони»! Родители, кто в теме, вы меня понимаете! Счастью нет предела!» — подписал кадры музыкант.

В одном из интервью Игорь Юрьевич называл подрастающую наследницу своей любимой девочкой. Напомним, что у Николаева также есть дочь Юлия от первого брака - она постоянно проживает в США. По словам певца, он по-настоящему гордится Вероникой, которая не так давно сдала свой первый экзамен в музыкальной школе.

Пользователи Сети бурно отреагировали на трогательные фотографии. «Мои дорогие, любимые», «Я давно сказала, что это магазин для пап, которые ведутся на любые желания дочек», «Какая прелесть», «Счастье ребенку», «Похожа на вашу маму», «Папина дочка», «Красивые и счастливые», «Какие вы яркие, молодые, спортивные», «У вас принцесса растет», «Вы такие замечательные», «Самая трогательная картинка», - высказываются комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: