Названа возможная причина развода Николаева и Проскуряковой

Названа угроза идеальному браку Николаеву с молодой женой: "Могут оказать негативное магическое влияние"
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Отношения 62-летнего музыканта и 39-летней певицы обсуждаются по сей день, несмотря на то, что официально они вместе уже 12 лет. Многие не верили в союз начинающей артистки и мэтра российского шоу-бизнеса. Однако супруги на зависть хейтерам демонстрируют гармонию. И все же эксперт предупредила Игоря Николаева и Юлию Проскурякову о скрытой угрозе их семейной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таролог, нумеролог и психолог Элена Гамаюн внимательно изучила отношения звездной четы и рассказала «Экспресс газете», в чем секрет крепкого брака пары и откуда ждать беды. По ее словам, с виду Юлия Проскурякова может быть достаточно жестким человеком и создавать такое впечатление.

«Но внутри, в точке души у нее шестерка. Это любовь, гармония, Венера, женственность. И действительно сильное стремление к семье. Для нее очень важно, чтобы мужчина был привлекательным, тактичным, культурным и чтобы была духовная связь. Чтобы взаимоотношения имели партнерский характер, люди слышали, уважали друг друга и умели договариваться. Если певица видит в партнере такие качества, то, безусловно, она будет вместе с этим человеком, и ее не будет интересовать кто-либо другой. У нее нет склонности к изменам. Артистка будет вместе с мужем, пока он будет удовлетворять ее желание иметь семью, быть в гармонии, заботиться, если он видит в ней красивую женщину и не подавляет ее, а поддерживает», - объяснила Гамаюн.

Таролог отметила, что у Игоря Николаева с супругой совпадают цифры – венерианская шестерка в так называемой «точке души». «У него она появляется в секторе любви. Композитору как раз нужна такая женщина-партнер. Та, которая будет ценить его, уважать, видеть в нем хорошие качества. Тем более, что у него есть такое качество в матрице, как заботиться о своем партнере. Для исполнителя важно, чтобы женщина была женственная, красивая, не грубая, но в то же время со своими целями в жизни», - поделилась эксперт.

Элена Гамаюн отметила, что Игорь Николаев всегда заботился о всех своих любимых. «В «точке души» у него есть энергия учителя. Это значит, что он всегда стремится научить всех людей, которые оказываются с ним рядом. Например, сделать что-то для своего партнера, позаботиться, продвинуть куда-то, поделиться опытом», - высказалась нумеролог.

Гамаюн добавила, что по матрице на сочетании цифр супругов нет негативна. Однако угроза браку звезд все же есть. «Могут недоброжелатели и порчу на развод сделать, оказать негативное магическое влияние. Если таких воздействий на пару не будет, я думаю, что все у них будет в порядке. Во-первых, на соединении их визитных карточек энергий по дате рождения рождается Колесо Фортуны и Удачи. Оба партнера несут друг другу энергию удачи, успеха и везения», - заявила эксперт.

По словам таролога, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова усиливают друг друга за счет своих энергий. «Благодаря их союзу каждый становится еще более ярким, заметным и привлекательным, оказывая благоприятное воздействие друг на друга. В секторе любви тоже хорошие цифры», - резюмировала психолог.

Гамаюн добавила, что все-таки периодически одному из партнеров хочется немного отдохнуть от семьи, побыть наедине с собой. Однако это не значит, что паре плохо вместе. «Есть некоторая усталость от постоянного внимания окружающих людей к их паре, иногда им хочется скрыться, спрятаться, побыть наедине, без посторонних», - резюмировала нумеролог.

Напомним, ранее Юлия Проскурякова опубликовала в соцсети серию снимков, сделанных на съемках очередной ленты. При этом она пожаловалась, что в последнее время режиссеры дают ей суровые роли.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: