«Просто девочка»: отмечающая в этом году 40 лет Проскурякова показала честное фото

«Просто девочка»: отмечающая в этом году 40 лет Проскурякова показала честное фото
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Молодая жена 62-летнего Игоря Николаева любит выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение. И это неудивительно, ведь звезда выглядит изумительно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже после того, как многие представители отечественного шоу-бизнеса ушли из Instagram*, Юлия Проскурякова продолжила вести блог. Певица и актриса часто делится с подписчиками фотографиями с работы, семейными кадрами и другим контентом.

На этот раз супруга Николаева опубликовала серию снимков, сделанных на съемках очередной ленты. При этом Юлия пожаловалась, что в последнее время режиссеры дают ей суровые роли. Пробуя себя в новом образе, Проскурякова не может отделаться от сомнений. Совета звезда решила спросить у верных подписчиков.

«В последнее время мои героини строгие и очень строгие женщины. Проба грима для нового кинопроекта. А как вы думаете, мне идут такие образы?», — обратилась Юлия к поклонникам, выложив фото без фильтров и дополнительной ретуши.

Фанаты Проскуряковой, надо сказать, чаще всего засыпают ее комплиментами. И это неудивительно. В августе жене Игоря Николаева исполняется 40 лет, однако она не выглядит на свой возраст. Чаще всего фолловеры называют Юлей девушкой или даже девочкой, но никак не женщиной.

«Красота»; «Этот образ тебе очень идёт»; «Вы прекрасны в любом образе»; «Они вас старят, но если для роли тогда что поделаешь»; «Юленька, очаровашка»; «Просто девочка», — пишут люди Юлии.

«Просто девочка»: отмечающая в этом году 40 лет Проскурякова показала честное фото
Юлия Проскурякова 

Впрочем, у каждого артиста хватает хейтеров. Есть они и у Проскуряковой. Одни люди считают, что актрисе и певица похожа на «сельпо». Другие, уже традиционно, пытаются унизить Юлию через супруга — якобы сама по себе она ничего не добилась бы.

«Это надо было родиться под счастливой звездой, чтобы с такой посредственной внешностью женить на себе звезду», — заявили Проскуряковой под последним постом.

Впрочем, что ни Юлия, ни сам Игорь Николаев уже давно не обращают внимания на досужие разговоры. Пути будущих супругов пересеклись много лет назад, когда после одного концерта молоденькая на тот момент Проскурякова попросила артиста прослушать ее авторскую композицию. Уже в 2008 году исполнители выступали на одной сцене на конкурсе «Новая волна». Спустя несколько месяцев Юлия и Игорь официально объявили себя парой. В 2010-м артисты расписались, а спустя пять лет у них родилась дочь Вероника.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: