«Будут страдать»: известный артист рассказал о страшной расплате Галкина и Пугачевой

«Будут страдать»: известный артист рассказал о страшной расплате Галкина и Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
На фоне слухов о возвращении звездной пары в Россию все чаще встает вопрос об их ответственности. Как ни крути, но молодой супруг Примадонны настроил против себя тысячи россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно об отъезде семьи певицы из живописного средиземноморского городка Кесария в Израиле. Сейчас Максим Галкин, Алла Пугачева, а также Лиза и Гарри наслаждаются прибалтийскими закатами в Юрмале. С самого начала спецоперации преданные фанаты исполнительницы хита «Миллион алых роз» искренне искренне надеялись, что Алла Борисовна вернется домой. В отличие от молодого и горячего супруга Примадонна не делала никаких громких заявлений, а недавно и вовсе пообещала вновь отдать детей-двойняшек в элитную подмосковную гимназию.

Как ранее писала «Экспресс газета», перед отъездом в Латвию Пугачева нашла время на посещение России. На днях артистку видели в Москве, куда она пожаловала тайно. Мудрая мать семейства пытается восстановить связи, которые ослабли из-за скандальных заявлений Галкина. Но несмотря на всенародную любовь и уважение, «женщине, которая поет» вряд ли удастся избежать тяжелой расплаты. По крайней мере, именно к такому неутешительному выводу пришел певец Сергей Минаев.

Артист предполагает, что рано или поздно звездное семейство вернется домой. Он обратил внимание, что Галкин действительно критиковал действия властей родной страны, однако более серьезных преступлений не совершал. Тем не менее, скорее всего телеведущему все же придется ответить за неосторожные высказывания.

«Покинуть место, где ты родился, вырос и живёшь, с моей точки зрения, могут либо очень глупые люди, которые очень сильно об этом пожалеют и будут страдать потом… Слава Богу, никто никого не зарезал, не убил. А если какие-то слова и прозвучали или звучат, придется за них как-то отвечать», - объяснил Минаев.



Источник: "МК"

Источник фото: legion-media




На эту тему: