Важное событие: внук Пугачевой Дени Байсаров показал фото со свадьбы 

Дени Байсаров и Алла Пугачева
Дени Байсаров и Алла Пугачева
Пару лет назад Дени Байсаров пережил личную драму. Девушка по имени Мария, с которой его связывали нежные чувства, вышла замуж за другого. С тех пор внук Аллы Пугачевой больше ни с кем не встречался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дени и Маша публиковали в соцсетях фотографии, на которых позировали в обнимку, посвящали друг другу трогательные посты. Но внезапно у Марии появился другой, дружба оборвалась. Внук Пугачевой набрался мужества и даже пришел на свадьбу Маши, пожелав молодым счастья. После этого Дени не выставлял личную жизнь на публику.

Соцсети Байсарова теперь больше похожи на рекламную площадку. Дени часто выкладывает анонсы мероприятий и отчеты о проделанной работе, изредка — кадры с мамой или бабушкой.

«Сейчас я полностью в подготовке нашего следующего очень важного проекта. Это проект для благотворительного фонда, который помогает деткам и подросткам с синдромом Дауна. И это будет художественный мастер-класс», — рассказал на днях Байсаров.

Дени показал фотографии места, где пройдет мероприятие. Это музей-усадьба «Люблино». Примечательно, что для показа зала внук Пугачевой выбрал свадебное фото. На снимке жених и невеста в сказочной обстановке дворца держатся за руки.

Важное событие: внук Пугачевой Дени Байсаров показал фото со свадьбы 
Усадьба находится в парке 

Отметим, что сын Кристины Орбакайте от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова в прошлом году вернулся в Россию после нескольких лет учебы в Великобритании. Наследник Аллы Пугачевой получил диплом престижного английского колледжа по специальности «бизнес и маркетинг». В Москве он решил совместить полученную профессию с искусством — Дени проводит модные арт-вечеринки, продвигает образовательный проект о кино и музыке, а также занимается фотографией.



Источник фото: "Инстаграм*",Вислов Иван; Фролов Михаил/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: