«Дело - швах»: зарвавшегося Цискаридзе гонят с Первого канала

"Дело - швах": зарвавшегося Цискаридзе гонят с Первого канала
Танцор пытается заменить своего опального приятеля
Телевизионный дебют Николая Цискаридзе, который недавно занял кресло ведущего шоу «Сегодня вечером», не слишком удался. Россияне встретили танцовщика без восторга, а теперь выяснилось, что едва успевшая начаться карьера ведущего близка к завершению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние выпуски программы «Сегодня вечером» показали, что страна не готова видеть вместо сбежавшего в Израиль Максима Галкина его приятеля Николая Цискаридзе. Пока руководство «первой кнопки» ищет замену знаменитому танцовщику, рейтинги шоу продолжают стремительно падать. Активнее всего этой ситуацией интересуется актер Стас Садальский.

Уже не впервые в блоге артиста в социальных сетях появляются записи, в которых он критикует Цискаридзе. Практически еженедельно Станислав Юрьевич «отчитывается» перед зрителями о рейтингах программы «Сегодня вечером» в картинках и делится своим мнением относительно провала нового ведущего. На этот раз Садальский, кажется, понял причину неудач танцовщика.

«Похоже у первого канала »Дело – швах" - смотрите цифры. Балерун Цискаридзе  рассказывает только о себе, маме, няне = самозабвенно. Интересоваться другими людьми у него не получается. Ему не интересны чужие рассказы. Николя гостей пережидал -потом репликами невпопад напоминал, что он главный. В общем, не «Сегодня вечером», а «Я и Зеркало», - написал артист. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. Прим. ред.)

Пока Цискаридзе утверждает, что его кандидатуру одобрил сам Галкин, а на сплетни и недовольство зрителей он внимания не обращает, руководство активно подбирает нового «преемника». Недавно место в «Сегодня вечером» предложили эпатажному Гогену Солнцеву. Редакторы предполагали поставить шоумена в пару с его же бывшей женой, Екатериной Терешкович, но Гоген согласился пойти на это лишь за баснословный гонорар.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: