«Зачем такое платье надела?!»: располневшая Сотникова шокировала народ

"Зачем такое платье надела?!": располневшая Сотникова шокировала народ
Годы не щадят актрису
Когда-то молодой и роскошной Верой Сотниковой восхищались тысячи мужчин всей страны. Казалось, красавице-актрисе нипочем даже годы, но время не щадит никого. Недавний вид знаменитости вызвал у фанатов оторопь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Королева Марго» в последние годы не сходит с телеэкранов. Достигнув солидного возраста, Сотникова практически перестала сниматься в кино, однако стала частой гостьей различных ток-шоу. В социальных сетях знаменитость появляется редко, однако поклонники не лишены удовольствия видеть звезду благодаря ее прославленным коллегам.

Накануне поэтесса Лариса Рубальская опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» фото со съемок очередного выпуска программы «Сегодня вечером». На снимке вместе с новым ведущим Николаем Цискаридзе запечатлены все гости студии: сама Рубальская, братья Сафроновы, актриса Раиса Рязанова, а на переднем плане стоит Вера Сотникова.

"Зачем такое платье надела?!": располневшая Сотникова шокировала народ
Звезды обсуждали свои дачные участки с Цискаридзе 

«Сегодня снимали передачу о дачной жизни. Много было вкусного варенья, маринадов и солений. И веселых разговоров», - написала поэтесса.

Однако многие подписчики отметили, что кадр получился не самым удачным. По мнению народа, сильнее других «пострадали» женщины, а особенно - 61-летняя Сотникова. Звезду подвел не только наряд, но и внешность, за которой она старается тщательно следить.

«Неудачное фото, особенно женщины показаны не в лучшем виде. У Рубальской вообще рук как будто нет», «И все с лишним весом, особенно страшно за Сотникову», "Вера Сотникова - красавица, но зачем такое платье надела?! Толстит ее, надо бы темненькое... узенькое«, »Вера Сотникова ни фига себе шкаф!", - пишут в комментариях шокированные россияне.

Напомним, что однажды Сотниковой действительно пришлось набрать десять лишних килограммов. Актриса сделала это в 2013 году ради роли певицы Людмилы Зыкиной в сериале «Людмила». Режиссер не хотел использовать накладные руки, ноги и живот в кадре и предложил знаменитости поправиться «натурально». Окончательное решение должна была принять сама Вера Михайловна, и она пошла навстречу руководству.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: