Пришлось обратиться к врачам: обескровленная Брухунова потеряла 12 кг

Пришлось обратиться к врачам: обескровленная Брухунова потеряла 12 кг
Татьяна Брухунова
Брухунова редко рассказывает о личных проблемах. Однако на этот раз она сделала исключение, раскрыв детали своих походов к врачам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя жена Евгения Петросяна постоянно сталкивается с вопросом о своей внешности. И это неудивительно. Вообще, все, что касается личной жизни Татьяны вот уже несколько лет становится поводом для горячих споров в Сети.

Многие люди искренне не понимают, зачем еще молодая женщина тратит свое время на 76-летнего юмориста. Поговаривают даже, что жизнь с пенсионером делает из в целом привлекательной Брухуновой натуральную бабушку: бесформенные наряды, ворчание на молодежь и так далее.

К слову, порассуждать на тему современных трендов и поругать общество жена Евгения Вагановича действительно любит. К примеру, на этот раз Татьяна пожаловалась на то, что ей постоянно прилетают вопросы о весе. Избранница Петросяна призналась, что совершенно не понимает, кому и зачем могли понадобиться ее параметры. Примечательно, что когда-то Брухунова переживала из-за своей фигуры. Даже решилась на кардинальные изменения, обратившись к врачам.

«5 лет назад я задумала скинуть 12 кг. Обратилась за помощью к специалисту, который отправил меня сдать неимоверный объём крови, чтобы найти причину прибавки в весе. Тогда мы быстро разобрались и вес за полгода неторопливо (это было моим желанием) ушёл. Уходил неспешно, быстрый сброс чреват последствиями», — поделилась Татьяна.

Брухунова призналась, что часто сталкивается с публикациями в соцсетях молодых и красивых женщин, которые без остановки изводят себя диетами. Подобного издевательского отношения к собственному телу супруга Евгения Вагановича не понимает. «Это вообще адекватно?! Сомневаюсь! Неужели темные люди до сих пор не в курсе, что вес не имеет значения», — негодует Брухунова.

Татьяна подчеркнула, что не считает низкие цифры на весах показателями здоровья. Именно поэтому когда-то и отписалась от всех так называемых фитоняшек в соцсетях. «Но за это время подоспел новый эшелон «идеальных мамочек, любящих жён»», — шутит жена артиста.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: