Как трогательно: вспомнившая об отце Меньшова довела народ до слез

Как трогательно: вспомнившая об отце Меньшова довела народ до слез
Актриса была очень близка с отцом
Легендарного режиссера Владимира Меньшова не стало ровно год назад. Его жизнь унес коварный коронавирус. Память о мэтре теперь хранят близкие - супруга, дочь и внуки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» единственная наследница Меньшова появляется довольно часто. Она пошла по стопам родителей и давно стала самостоятельной звездой, которую любит целая армия поклонников. О своем ушедшем родителе актриса вспоминает только с теплом и любовью.

До самой смерти знаменитые отец и дочь поддерживали дружеские отношения и, к счастью, успели сделать много совместных фото. Один из этих семейных кадров Юлия Владимировна опубликовала на своей странице в годовщину смерти папы. На снимке совсем взрослая красавица-дочь нежно сжимает в своих руках ладонь уже пожилого отца.

Как трогательно: вспомнившая об отце Меньшова довела народ до слез
Семье было непросто пережить потерю  

В этот печальный день актриса была немногословна. «Год», - написала она под снимком и поставила смайл в виде сердца черного цвета. Меньшова лишила подписчиков возможности комментировать эту запись, однако поклонники вспоминали прославленного режиссера в Сети самостоятельно, разнеся снимок по фан-пабликам. Многие не могли сдержать слез.

Напомним, что Владимир Меньшов скончался от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом. Заразившись, он долго чувствовал себя неплохо и отказывался от госпитализации, однако в итоге был доставлен в больницу, где спасти его уже не смогли.

После его смерти Юлия Меньшова обнародовала последнее, фактически, предсмертное интервью великого режиссера. В нем Владимир Валентинович много рассказывал о принципах, личной жизни и любви к работе. Трудиться он продолжал до последних дней. Осталось еще несколько незаконченных проектов Меньшова, которыми теперь занимается его давний друг Алексей Лобарев.

Какую роль Владимира Меньшова вы считаете лучшей?

Олег Николаевич, гость на дне рождения Кати («Курьер», 1986 г.) Павел Голиков («Где находится нофелет?», 1987 г.) Гесер («дозоры», 2004 г.) Жуков («Ликвидация», 2007 г.) Вышкин, начальник зоны («Каникулы строгого режима», 2009 г.) Балашов, партработник, курирующий сборную («Легенда №17», 2012 г.) Бестужев («Екатерина», 2014 г.)

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: