«Страшно»: Костенко бросается на людей из-за разговоров о новой любовнице Тарасова

«Страшно»: Костенко бросается на людей из-за разговоров о новой любовнице Тарасова
Модель подарила футболисту троих детей
Когда-то Ольга Бузова на всю страну утверждала, что красавица Анастасия Костенко отбила у нее завидного жениха. Теперь, по мнению некоторых россиян, содеянное вернулось к модели бумерангом. Слухи об очередной пассии супруга приводят многодетную мать в ярость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Костенко стала для Дмитрия Тарасова третьей супругой. По словам футболиста, только на этот раз он понял, что такое настоящая семья и обрел свое счастье. Модель подарила ему троих наследников, самым младшим из которых стал сын, о котором Тарасов так мечтал.

Однако в последнее время семейную идиллию знаменитостей омрачили неприятные слухи. В Сети принялись судачить о том, что футболист «взялся за старое» и завел новую любовницу - некую шатенку по имени Мария. На эти сплетни раздосадованная Костенко реагирует весьма бурно.

В личном микроблоге в «Инстаграме*» супруга Тарасова много рассуждает о браке, психологии и любви. Однако в комментариях под философскими постами не стесняется резко отвечать тем, кто пророчит крах их со спортсменом семейному счастью. Слухи об изменах Тарасова девушка категорически отрицает.

"Понимаю, очень тяжко жить, когда есть столько времени подрабатывать гонцом, но вы держитесь, там до безумия раз плюнуть. Вы попробуйте не обитать на помойках, где так говорят. Хотя о чем я, вы же страницу создали для того, чтобы притащить сюда сплетни и смаковать. Но нет, что-то новенькое и правдоподобное придумайте!", - написала 28-летняя Анастасия хейтерам.

Костенко продолжает заверят публику, что в ее семье все четыре года брака царит полная идиллия. Теперь, когда малыш Алексей наконец поправился и вернулся домой из больницы, Тарасов готовит для домашних свои традиционные стейки, в доме мир и покой.

«Понимаю, сложно пережить, когда у других людей все хорошо, но попытайтесь!», - парирует модель.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: