Детство без отца, съемки в кино и эмиграция: что известно об американской дочери Макаревича

Детство без отца, съемки в кино и эмиграция: что известно об американской дочери Макаревича
Андрей Макаревич
За плечами Андрея Макаревича несколько браков и один бог знает сколько романов. Остались у музыканта и дети от прошлых отношений. С каждым из них артист поддерживает общение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первой официальной избранницей лидера «Машины времени» стала женщина по имени Елена, дочь советского политического обозревателя Игоря Фесуненко. Правда, брак пары продержался недолго. Прожив вместе три года, супруги по личным причинам решили расстаться. Детей у них не было, так что развод был быстрым и безболезненным.

Спустя несколько лет Макаревич взял в жены врача-косметолога Аллу Голубкину. В 1987 артист впервые стал отцом. Новорожденного сына счастливые родители назвали Иваном. Вот только наличие общего ребенка не остановило Андрея Вадимовича от развода. Третьей супругой Макаревича была гример Наталья Голубь, с которой музыкант разошелся в 2010-м.

Сейчас лидер «Машины времени» живет с четвертой женой и их недавно родившемся сыном в Израиле. Младшего наследника музыкант и его возлюбленная назвали Эйтаном. Но о пока малыше мало что известно.

Помимо двоих сыновей у Макаревича есть еще и дочери, причем обе внебрачные. Анну Рождественнскую артисту подарила журналистка, которая, по слухам, таким образом хотела женить на себе звезду отечественного рока. О второй наследнице Дане Андрей Вадимович узнал далеко не сразу. Никто не говорит, кем была ее мама. Сам музыкант никогда не афишировал эту информацию.

Дана Дорошенко появилась на свет в 1974 году. Только спустя 20 лет она связалась с отцом. Макаревич не стал отказываться от дочери, и с тех пор они постоянно поддерживают общение.

О Дорошенко известно не так уж много, однако биография у звездной наследницы весьма интересная. Еще до того, как Дана перебралась в Америку, она пробовала себя в актерской профессии — видимо, сказались гены. Дочь Макаревича можно увидеть в лентах «Зловредное воскресенье» и «Брызги шампанского». Однако построить головокружительную карьеру Дане так и не удалось. Получив юридическое образование, Дорошенко вместе со своим мужем начала развивать собственный бизнес.

К слову, личная жизнь Даны удалась. Избранником дочери Макаревича стал американец Кристофер Донато. В этом браке у супругов появилось трое детей. Младшей дочери Саре уже 13 лет, ее старшей сестре Эмме — 19. Есть у Дорошенко и сын Джейми, ему исполнился 21 год.

Хотя Дана и Андрей Вадимович много лет живут в разных странах, связь между ними не разорвалась. Всякий раз, когда Макаревич приезжает в Америку с концертами, он всегда находит время для встречи с дочерью и внуками. Эмма, Сара и Джейми, к слову, совершенно не знают русского языка, но никакого языкового барьера между ними и знаменитым дедушкой нет.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: